みんなのレビューと感想「転生吸血鬼さんはお昼寝がしたい ~Please take care of me.~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この温度

このぬるい温度好きですね。死んだのに動じない感じ(笑)絵も可愛いですし。どういう展開になっていくか読めないところも楽しいです

by THRL

異世界転生物はチートが多い。

異世界転生物はチートが多いけども、この作品ではそれがマジ半端無いほどの能力をもってスタートしている。

主人公の転生先が女で吸血鬼で最初はなぜに女同士のラブ!?にしちゃったのって思ったけど旅をしていく感じから段々おもろくなってきた。続きがたのしみ

転生吸血鬼はお昼寝がしたい

この作品の主人公は、なんと転生したら吸血鬼になってしまったけど
    昼寝が大好きなのになかなか昼寝が出来なくて
    すきあれば隠れて昼寝をしようとたくらんでいるが…

ちょっとんー?って思うところはあるけど、普通に面白くて読めちゃう感じです。満足は満足なんですけど、前世の話とかわかりやすくなったら嬉しいです

無料だし、なんとなく面白いので読んでいます。ゆるーい感じですが、絵が可愛くて、主人公が寝たいだけではなく色々考えてるのが良いです。

なんか

なんかやってることはやってるんだか、ほのぼのとした雰囲気の作品ですね!
    個人的には好きなので、続きを見ていこうと思います。

まあまあ

無料で数話読みましたがまあまあ面白いかな。昼寝大好きな男の子が異世界転生して可愛い吸血鬼の女の子になる。ただそこでも昼寝がしたい。そんな話。

今回は無料配信分までの購読です。
    転生してチートまでは よくある話ですが
    その後は なんだかゆる~い雰囲気で進んで行くのかな?

無料分まで読みました

ゆっくりしたい、ゆっくり寝たいというだけの主人公なのに、すごく強い。
    のんびりさせてあげたいけどそれでは話になりませんよね。