みんなのレビューと感想「転生吸血鬼さんはお昼寝がしたい ~Please take care of me.~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分まで読みました

ゆっくりしたい、ゆっくり寝たいというだけの主人公なのに、すごく強い。
    のんびりさせてあげたいけどそれでは話になりませんよね。

転生ヴァンパイア

転生ヴァンパイア、チートすぎます。平和でほのぼのしてるので読みやすい。わたしでも血をあげたくなります!!

これはまた

中々私としては面白いものに出会えた気がします。眠たいヴァンパイア…それを支える?養う?優しいお姉様!続きが楽しみです。ヴァンパイアっていいですよね♪

好きかな

ストーリーも主人公も
    ゆる~い感じですが
    だがそれがいいw
    設定も良くて、読んでいて楽しいです
    ファンタジー好きならオススメです

主人公の女の子より目を直してもらった女の子のが気になる。
    いい子なんだもの。。
    こんな化け物じみたのが突然目の前きたら慌てるわ(^o^;)

新しいタイプのヴァンパイア?

緩くて 何とも可愛い転生ヴァンパイアの話ですが 前世を終えた死因が無呼吸症候群? もしかして昼寝ばっかしてたら 同じ死因で‥ってのはないかな?まだ読み始めたばかりだから この吸血鬼の弱みが昔ながらの十字架、ニンニク、銀の弾に杭を心臓に一突きなのかもわからない。緩〜く読んでもいいかも。

転生ストーリー

よくある転生ストーリーで、主人公最強です。絵が綺麗で読みやすいですが、ストーリーはよくある感じでイマイチ。

まあまあ

無料で数話読みましたがまあまあ面白いかな。昼寝大好きな男の子が異世界転生して可愛い吸血鬼の女の子になる。ただそこでも昼寝がしたい。そんな話。

面白いです

気になって無料分読みましたが面白いです主人公の名前が無駄に長いのとかちょっとエッチな所とかどの年代を対象にしてるのかイマイチわかりません