みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

えがきれい

親友同士、オメガじゃなく妊娠できるようにする薬を飲んで跡継ぎを産んであげようとしますが、なかなかうまくは行かず
    両思いなはずが、恋愛を知らない要くんは、それに気づかないってとこで止まってます
    早く続きをみたいです

良かった~!!

初めての作家さんでしたが購入してよかった!絵がとてもキレイで見やすい。そして主人公2人も社会人なのになんかスレてない男子校生みたいな・・。いまのところは大きな問題や当て馬が登場するわけでなく安心して読めます。

男の人も妊娠できる薬が出来た設定が新鮮。
    軽い気持ちでまだ結婚したくない親友のために子作りに協力していたけれど、なかなか妊娠出来なくて頑張るうちに愛情が湧いてきて発言も行動もお互いを思い合うようになるのがキュンとします!

無料6話読んで
    表紙のセクシーさに惹かれました!
    内容も、他にない設定で、おもしろい!!
    序盤からエロあり、キュンあり、早々からカラダは結ばれますが、心がどうなっていくのか?!ハッピーエンドを期待して読み進めたいです♪

独特な設定。というか,将来こんなことが可能になったら色んな人も助かるだろうし,同性同士のカップルも今より認められるんじゃないかな。
    まぁ,全てがこんなにハッピーにはならないだろうけどこれはこう終わって良かったです。

こんな恋もいいなぁ!

この作家さんの絵が好きで購入しました。
    親友だった2人が子作りすることになり、知らず知らずのうちに恋に落ちていく心の変化の様子が良かったです!
    エロさもほどよくあり、何よりハッピーエンド‼︎
    続編書いて欲しいです。

大企業の社長の花太郎は、毎日のように結婚や跡取りについてせがまれて嫌気がさしていた。見かねた秘書で親友の要は「俺が産もうか?」と提案してきて。少子化が進み男でも妊娠出来るようになった時代に、親友同士で妊活が始まる。なかなか面白そう。

最高です

男の人が妊娠するという現実では有り得ない話ですが、この作品では男の人が妊娠する設定がしっかりしていて嫌悪感を持たずに読めました!そしてすごく絵が綺麗!幼馴染同士というのもすごく好きな設定でした(^_^)

絵が綺麗です。花太郎がイケメンでかっこいいし。男性も妊娠できる薬がある世界のお話ですが戸惑いながらも割とすぐ体が繋がってしまうのであまりヤキモキせずに続きを待てそうです。

配信中の12話まで読みました。

要カワイイ!!花太郎イケメン!!
    花太郎が要を抱く時、凄く愛おしそうに抱くから、もぉ尊い( * ˘ཀ˘)尊っ
    要の恋愛に対する気持の変化が現れてきたので、これから楽しみです!