みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
親友の気持ち
もともと親友が彼に対して持っていた気持ちが何なのかの描写が良く分からない。友情だけだったならこの変化は耐えられない気が。
by Rara335- 0
男も薬で妊娠できるという初めてのお話でした!
跡取りのため、大学時代からの親友で
秘書の要さんが自ら申し出ます。
花太郎パパのドタバタ振りを
ぜひ続編で見たいですm(_ _)mby momo1045- 0
妊娠できる体になる設定は初めてで面白い!親友と、なんて難しいなと思ったけど案外あっさり受け入れてた。2人の関係がどう変わっていくのか楽しみ!
by blueー- 0
無料分を読みました!
2人の気持ちがだんだん変化していく様子が、切ない部分もあるけど良いです♪
2人の子供とラブラブが見たい!!by ツンくん- 0
評価
絵柄が綺麗で丁寧。
登場人物や物語の構成が良い。
何度も読み返したいと思える漫画。
読んでいて飽きない。by 湿気の多い夜- 0
以前読んだのでうろ覚えですが
オメガバ的な感じだと思ってましたが(実際もそれっぽいです)男性も子供を産める体にでき、親友の2人がいちゃいちゃしてて読むのが楽しかったです!絵も好みでした!
by 福本- 0
よくあるオメガ、アルファ、ベータの話とは違って薬で子供を産める体にするお話です。花太郎が子供の姫子にベタビレなところ、サイコーです
by 🔐- 0
要くんかっこいい
「親友となんてデきないと思ってたのに、、、」
っていう前置き好き!
レベルは初心者向けかな?要くん推しです!by 結人- 0
面白かったー
最初は普通のBLとは違うのかな?と読んでみたけど以外に面白かったです!!BL初心者も読める感じですしハッピーエンドで終わって本当に良かった♪愛を知らない親友と夫夫になってく過程が楽しめました。
by 茜&棗- 0
良かった〜
跡継ぎの為だけに辛い妊活するのかって思ったけど、花太郎が自分の気持ちに気づいて、要も自分の感情が好きって事なんだって気がついて念願の赤ちゃんも授かって良かった!
花太郎の姫ちゃん溺愛デレデレなのも可愛い!幸せな気持ちで読めました。by TAHSS- 0