みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

男性が妊娠できる薬が出来た世界でした♡

社長と秘書の関係ですが2人は親友で、恋愛感情は持ってなかったけど、体を重ねるうちにお互いに好きになっていって♡

要は恋愛がわからないけど、花太郎の為に妊活を頑張っている姿が健気♡
    2人ともイケメンだしいちゃラブなえっちもよかったです♡

花太郎さんとかなめさんの関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    ラブラブぷりいいですね♪

まさかの妊娠許可。
    ずっと女性になるのではなく、
    その時だけ女性化して妊娠するんだね、
    元々好きじゃなきゃ、無理よね。

新たなファンタジー

オメガバースもファンタジーですが、少子化対策で男の子でも妊娠できる体になる薬のある世界もまたファンタジー!BLがそもそもファンタジーか。笑
    親友花太郎の後継を産むためにその役を買って出た要。薬の副作用でまだ妊娠可能じゃないのに発情状態になっめしまう。副作用を抑えてくれるのはもちろん花太郎、
    わりきりの生殖作業のつもりが、、

花太郎のために、自分が薬を飲んで子どもを産む!と決めた要。薬の副作用のせいで、1人で隠れてしていたのを花太郎に見られて、2人は初めてエッチをした。薬の副作用は飲むたびに出るので、その度にしていたらだんだん自分の気持ちに気づいていく花太郎。要も花太郎を求めるけど、それが「好き」なのかが分からず、悩んでいたり。
    本当は思い合ってる2人が幸せになって無事に赤ちゃんも産まれてきてほしい!

ん~。。。

いつか現実になるのかな?
    少子化のせいで親友と子作り!
    非現実的だけど、いつかはこんな時代が来るのかな?と思いながら読みました。

親友最高

もともと親友で社長と秘書の関係だったのに、後継者のために子供を作るように親から迫られ、薬で男でも出産できるようになったことから2人の関係が変わっていきますが、本当の恋を知らない受けはなかなか自分の気持ちに気づかず、焦ったかったですが、幸せな2人を見るとほっこりしました。

by sjj1004

(≧∇≦)

ファンタジーと分かっていても本当に現実未来でありそうな設定で、面白かったです。

いつかは

実際にも、こんなふうになれたら
    どんなに幸せなんだろうか。
    リアルじゃないけど、リアルに感じてしまうのは
    何なんだろう、こんな未来を願ってしまう。

絵が綺麗で読みやすい。
    周りのパワフルな女性陣も結構好きです笑
    2人の関係性がもどかしい…あっさりな印象ですが私は好きな作品でした。