みんなのレビューと感想「ゴミ夫廃棄計画」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

クズ男すぎて何も言えない。でも現実、こんなやつらは腐るほど居て!!
    まま、めっちゃ頑張ってるのに可哀想っておもっちゃいました。

SNSで旦那デスノートなんてのもある時代、世の中の旦那さんてそんなにゴミなの?と思って読んでみたら…、想像以上にゴミでした( ̄▽ ̄;)こんな旦那なら要らないよね…、なぜ結婚前に気づけなかったのか…。世の旦那さんはこれを読んで自戒に努めてほしいと思いました。

まだ

無料分しか読んでいないですが、、、
    主人公の女性の気持ちが痛いほど分かります!見えない仕事を家でもやってること、分かれ!携帯ばかりいじるな!そんな暇があるなら子供の相手をしろ!続きが気になる。

あたー。

なかなか、つらい内容です。
    夫がこちらの気持ちをわからない。
    よくある話だけど、治らない。
    世の中の全ての男どもにつき返してやりたい。
    アホー。

ほんとにゴミ夫だな。
    俺は稼いでるとか、そんなの当たり前だし。てか、お前が気持ちよく仕事いけるのは誰のおかげだと思ってんだよ。
    こっちは24時間 無報酬労働してんだよ。
    そんな事も分からない旦那なんていらない。

一定数あるこの手の話題…未婚者ですが結婚するとこうなるのかなーなんてまだ来ぬ未来を妄想しながら読んでます。

良くわかります。奥さんの気持ち。
    だいたいどこの旦那さんも、こんな感じなのかもしれませんね。
    イライラします

胸くそ悪い

昭和か!?という苛立ちが止まりません。気分が悪くなりました。でも、本当にいる。仕事してればいいって問題じゃないし。こどもへの対応もクズ過ぎて吐きそうでした。

幸いにも、我が家は惣菜やコンビニの弁当が、大丈夫だから共感はなかったです。ただ奥さんに頼っているのは家事ではなく、精神的なものだと思います。

ものすごーく現実感のある話。
    &、よくあるパターン。
    家で主婦して、パートでも働いて、くたくたの奥さんと、仕事で大変な旦那さん。もうちょっと、奥さんを気遣えって思う。子供を育てるのって、案外大変な事だから。