みんなのレビューと感想「ゴミ夫廃棄計画」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最終話近くなるまでは旦那のクソさにとにかくイライラさせられます笑
    最後スッキリで終わりはしますが、それまで耐えられる方のみおすすめします。

あーーー、世の中こういう旦那さん、多いよね。
    パート主婦を見下してる感じ。パートなんだから家事は全部やるの当たり前。自分は外で働いているんだからって、なぜか偉い。
    主婦からしてみたら、外に出て仕事だけに集中してる方が楽なんだけどね。

先が気になって読んでしまう。

せっかく家計のためにパートして、やりくりして家事してるのに。。こんな夫酷すぎ。イライラもやもや。。

素晴らしい勇気

こごまで、極端な夫ではないけど「結婚ってなんだろうな」と考える日々が多く…
    この話では書き切れない色んな角度の問題があって離婚までこぎつけるんだなぁ。
    私は離婚が出来ない理由を探していた気がします。

あるある

よくある話です。でもこういう人が世の中にたくさんいると思ってどんどん話を読んでいきました。義母が神様にしか見えない…

奥さん よく頑張りました。
    妻の容姿をどうこう言う前に自分の腹を見ろって読者も思います。何にもしないしできない旦那のくせにって。風俗なんて不倫とはちょっと違うけど止めの一髪には充分です。

こういう夫は破棄されて当然!
    もっと苦しめてやればいいのにと思うくらいだわ。
    徹底的にやらないといけないね

子供の相手をせず、夫はスマホいじってばかり、最低です。こんなのとはすぐに離婚だなと思いますが、離婚するには経済的に自立ですね。

夫が目覚めるように

他人に囲まれて結果を出す仕事、働くのはやはり大変。家ではくつろぎたい。気持ちはわかる。でも休みに子供を連れ出して、家事集中できる時間や息抜きをさせる時間があれば嬉しいんですよ。気づけ!

一般的なダメ旦那。あるある旦那。
    誰のお陰で飯が食える?と。モラハラ。
    その飯つくってんのは誰?
    家事育児を他人に頼めばかなりな料金。
    託児、家政婦、妻がやってる時間プロに委ねたらさあていくらになるでしょう?
    それ分払ってくれるんなら外に働きに行きませんけど?