【ネタバレあり】ゴミ夫廃棄計画のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

すごいですね。ホント、いちいちイラつく旦那さんに、ただ文句を言うでなく、自分を磨いて完璧に立ち向かって、最後に大逆転。スッキリしました。

世の中

世の中、こういうゴミ夫は多いんだろうなぁ。読めば読むほど、ゴミ夫の心ない言動が積み重なって、イラついてくるわー。

by 黒頭

参考にしたくて

うちの夫もモラハラ気味なので離婚に向けての参考にしたくて読みました。途中まで八方塞がりで無事に離婚出来るかハラハラしてましたが、最後は都合良く離婚出来て物語的には良かったです。

こーいう旦那たくさんいると思う

どこにでもあるあるかもしれないけど、奥さんがいろんなことやってくれてるから、家がなりたってるって、ほんとわかってない旦那多すぎ。稼ぎが多い方がえらいとか、家で何もしなくていいとかおかしい

悲しい気持ち

このストーリーは、とても悲しい気持ちが共感できます、あまりに旦那の対応が酷すぎて腹が立たました。でも夫婦ではありがちな内容,パートは楽と思われてしんどいです。

最後まで読みました

旦那さんが奥さんの心に気づいてくれるかなーって期待しながら読みました でも奥さんには友人や義母など味方がいたおかげで 良い方向に進めて良かったです

by きよh

うんうん、頷けるような内容です。何で家事は平等じゃないのかな?パートでも子育てもメインにやってるのだから、少しは気をつかえ!と思いました。
    妻を下に見てる夫、一定数いる気がします。

恋は盲目。。。

結婚前に、こんな事言う相手かどうかって、どうしたら見抜けるんだろう???
    結婚って、盛り上がっている時は盲目だからなぁ、周りがとやかく言っても聞く耳を持てるかどうか。。。なんとアドバイスすべきなんだろう。

クズだった

タイトル通りのクズ夫
    奥さんもパートしてるのにワンオペ育児
    子供が隣で寝てるのに大声で笑ったりスマホ見て子供無視したりなんで子供使った?
    奥さんが久しぶりに友達とランチに行くからお留守番を頼むも忘れて自分の予定を入れるクズ
    離婚する方がノンストレス!

最高!

最高なやり返し方だと思いました!
    ただ、なかなかの長期戦のため自分だったらこの作戦は使えないな、、とも思いました!笑