みんなのレビューと感想「私も彼もダメダメで。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

見た目は完璧なのに、ダメダメなのは人間味があって交換もてます。相手が喜ぶことを願って料理を勉強したり、すごきこ可愛らしいと思いました。少しくらい欠点があるほうがステキだと感じます。
まぁまぁかな
お互いダメなとこあっても歩み寄りでどうにかなるもんだな。合わないと諦めなくても個性だと許せれば何とかなる。
by BTS-
外見も、仕事も、ハイスペックな2人が実は、、、でも、ダメな所も少しずつ努力していくところとか、良いです!!先が気になる。
美男美女でも必ず欠点があるはず。好きな人の前では良く見てほしい。人間らしさがあって共感できる部分もたくさんあっておもしろいです。
ダメダメ
ダメダメだったっていうだけで、今は、イケメンと美女なんだから、イイじゃん。しかもめっちゃ両思いだし。
よくある設定だとは思いますが、単純に楽しんでます。仕事が出来るイケメンと美女の、誰もがうらやむカップル…だけど、ふたりとも恋愛ベタなポンコツな中身。これから色々、ありながら、お互いをさらけ出して行く展開になるのかな…楽しみです。
絵、タイトルに惹かれて読みました。
かわいいふたりのお話でした。
お互い素を隠して、がんばっているところが良かったです。by 匿名希望-
かわいい二人のお話でした。一見完璧すぎるんだけど、抜けているところが微笑ましかったです。ヒロインはがんばり屋さんで嫌味がないです。
2人ともかわいい
完璧な人間なんていない!
本当の自分を見せたらお互いに楽になるんだろうけど、見せないように努力してるとこもかわいい。素の2人も好き。by 匿名希望-
この作品好きです。ギャグ要素の部分も面白く笑えます。ただお姉さんが出てくるあたりがちょっとまどろっこしくなって、展開が遅く、嫌な部分なんですが。