みんなのレビューと感想「私も彼もダメダメで。」(ネタバレ非表示)
無料分だけ読みました
社内外でも完璧美人で有名な莉央の彼氏は
トップセールスマンとして有名な諒太郎
絵に描いたような美男美女のカップルだけど
実はお互いに秘密があって…
んー単純に読んでいて面白い
お互いの邪魔者が現れてこれから更に面白くなる
ってところで無料分が終わっちゃった
課金するかはもうちょっと様子見して決めますby rico_chocola- 0
美男美女なのに
パーフェクトな美男美女。完全無敵のカップルなのにお互いに秘密を持っていて、という話。なんだかいつも笑ってしまう内容で好き。
by マンゴー娘- 0
あまりないタイプです
ちょっとおかしくて、思わず口元がゆるみながら読んでいました。2人がどうなっていくのか気になるストーリーです。
by run7- 0
何かとってもおもしろい。
理想と現実なのか、お互いがお互いに何かしらの秘密を隠し持ってるところが見え隠れしててイイby トムトコ- 0
どこがダメダメ?
2人のダメダメがインパクト無さ過ぎ!彼女のだらし無さや料理下手と言っても彼をおもてなしする時にはそれなりに出来るし彼のセンスのなさって言っても仕事のスーツはカッコよく着こなせる。題名から受けるダメダメからの印象とは違ったので星少なめ
by 89122- 0
容姿端麗だからといって、全てが完璧なんて人がいるはず無いと思うのに周りの期待を裏切りたくない気持ちが上回るのかなぁ〜
by まあ☆。- 0
良いです
なんとなんと誰もが羨む美男美女カップルが実は二人共が無理をして作ってる姿だなんて。二人共素の自分を見てもらったらいいのにね。
by 空蓮叶- 0
苦手克服に頑張るヒロインが健気で可愛い
カップルの莉央と諒太郎。美男美女で仕事もできるのにお互い人には言えない秘密がある。
莉央は片付けベタで料理もできず、料理教室で修行中。
諒太郎は家では渦巻メガネに半纏を着るほどで服装のセンスは最悪。
とにかく莉央が健気で可愛い。
手料理をご馳走するために料理教室で特訓。
そしてエッチに慣れている女を演じるために映像でお勉強。(そこまでするか!)
そんな2人の間を阻むヤツが現れる。
諒太郎のお嫁さん候補だと名乗る萌絵は総合病院の院長の娘で
2人の会社の取引先であることを利用して2人の仲を裂こうと企む。
萌絵が気になって元気がない莉央を食事に誘う清川先生は
ホテル街近くの定食屋で食事して誤解を招こうとする。
これだけの美男美女なら、ライバル出現は当たり前だね。
2人は別に仕事ができて見た目がいいだけで付き合っている訳では無いはず。
大体完璧な人と24時間一緒にいたら疲れちゃう。
お互いにプライベートの素の姿を見られても嫌いにならない相手であることに
早く気づいて欲しいな〜by けしごむ39- 0
どこかで読んだことあるようなストーリーでしたが、絵が綺麗で読みやすかった。ストーリーもテンポ良くて続きが気になる。
by とりこぼし- 0
面白い!
こんなにダメダメな男女、
外面良くても、結婚は壊滅的に、
無理目なんじゃないかしら。
お互いに許し合いましょう。by はる03ひろ- 0