みんなのレビューと感想「私も彼もダメダメで。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

どちらか一方ではなく、お互いにプライベートがダメダメなところが新しいと思った。とりあえず無料分は読んだが、続きは機会があれば読もうと思います。
好き!諒太郎!
莉央も諒太郎も、お互いが好きって気持ちにブレがなく、相手に愛されるために一生懸命なところがいい!癒される作品です。諒太郎ステキっ!
by どんくり-
面白いストーリー。難ありな美男美女が付き合ってて、お互い本当の自分を隠してる。お互いの事が大好きなので楽しく読めます。
隠しても
自分の本当の姿を見せたくない二人ですが、こんだけ好きあっているなら、見せた方が楽になるのでは。でも、隠していることで面白さが出ているお話ですね。
by きな粉揚げパン-
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵は少し気になるけど、ストーリーは良かったです。
おもしろいけど
完璧に見えて実はズボラなヒロイン莉央
でも諒太郎の為に料理教室に通ったり努力していて好感持てる
諒太郎の方はダサい事よりもっと問題なのはシスコンという事でしょう
莉央は諒太郎の姉に好かれようと頑張ってたけど、私なら無理だなと思いました
萌絵や諒太郎の姉がいない方がおもしろかったかなby 匿名希望-
もどかしくて可愛い
2人の努力する姿がもどかしくて可愛いです。
お互いを思いやれる、そのままを受け入れられる素敵な2人になっていくんだろうなあと思いながら読んでいますby 匿名希望-
仕事も出来て美男美女のはなしかと…思ってたら
真逆で!
それも… 二人ともがモッサリな設定がいい。料理教室行ったりAVみてそれを実践したりだなんて面白すぎる。
無料分だけと思ってましたが、続きが気になって仕方ないので課金決定でーす。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
外ではこんなに完璧な2人が実は本当はダメダメなんて、あまりに差がありすぎてビックリしたけどだんだんと読んでいて面白かったですby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
おもしろかったです。
でも、ふたりとも素直になればいいのになーと思いました。by 匿名希望-