【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(96ページ目)

作家
配信話数
172話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は10月3日(木)予定!

評価5 49% 3,069
評価4 35% 2,154
951 - 960件目/全1,676件

甘い

やさしくて、エロくて、甘い上司
    普通にありそうでなさそうな感じがまた微妙でおもしろい
    どう展開するのか予想できない
    楽しみでもあります

部長ー!

まだ途中までしか読んでいませんが、スマートで落ち着いた大人の雰囲気を纏いつつも、内心は紬の態度に一喜一憂してる部長が可愛い!
    よっちゃんも注目のキャラですね。
    この先読み進めるのが楽しみな作品です。

こんなふうに

部長が紳士すぎて、本当に愛おしく想って、
    紬ちゃんを抱いているのが伝わってきます。
    ヤラシイ感じより、大切に想ってるが故に触れたい、気持ちよくさせてあげたい、っていうエッチが最高ですね。
    こんな愛たっぷりのエッチに憧れます。
    憧れの人にこんなに愛されてる紬ちゃん、羨ましい!

部長、いいい!

紬ちゃんもかわいいけど、紬ちゃんにどんどんハマって行く部長がいいですね。
    こんなに愛されて、羨ましい!

部長が素敵

女の子の性格が好きです。
    彼氏に合わせすぎて、自分がなくなってしまうところや、お一人様時間を持ちたくなったきっかけとか、すごく共感できる。
    部長はすごく大人、でも女の子があまりにも普段通りな態度なのを見て、心の中がザワザワしてるあたり、ギャップみたいでかわいい。この先の展開に期待出来ます。

無料分読んでたらどんどん先が気になってしまって課金している自分がいました。
    レビューも悪くないし。主人公も可愛いし、部長も素敵だし、あんなエッチしてみたいと思ってしまった。

良いです

無料分だけ読みました。
    健気なOLと絶倫上司のお話です。
    あんなに素敵な上司なら、ワンナイトも良いですね。
    絵も綺麗で気持ちよく読めます。

ハマりました

紬ちゃんの勘違いがとてもキュートで、そこに部長がハマる感じもわかるし、可愛いのが良いです!
    紬ちゃんみたいに憧れの人と一晩過ごせたことを神様からのボーナスって思えるところが、ホント可愛い!
    これだけ大切に思えてるから、想われるんだろぅなと思ったら、現実もそうしたいなと思えます!

題名が

題名がエロ全開だから、敬遠していたけど、レビューが高いから試しに読んでみたら、、、いい!とってもいいです!
    エロ全開ではあるけれども、しっかりストーリーも濃いし、紬ちゃんも部長も最高!個人的によっちゃんも最高!
    この2人のラブストーリーを見守りたい!

カッコいい♡

無料分だけ読みましたが、とにかく紬ちゃんのキャラがすごくいい!特別美人とかではないけど、可愛らしくて仕事ができて、自分をしっかり持っててカッコいい!
    イケメン上司に憧れつつも拝むだけで十分、趣味は一人飲みなんて、なんて男前!

そのイケメン上司と一晩過ごすものの、普通はそこから恋愛感情が生まれるものだと思うけど、紬ちゃんはその後も以前と変わらずいつも通り。逆に上司が紬ちゃんを意識してる様子がなんか可愛い。
    そして何よりエッチシーンがすごくいい!
    激しいけど優しい部長とのエッチ、羨ましすぎる!

今後は恋愛モードになっていくんだろうけど、2人の関係性がどんな風になっていくのか気になります!