【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(8ページ目)
- TL漫画週間5位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
4.3 ( 全6,270件/ネタバレ1,693件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 174話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は12月4日(水)予定!
絵が綺麗
絵が綺麗なので、不快なく見れます。
主人公が真面目で仕事もテキパキこなしているのに、夜は結構大胆なところがいいですね!by makana0410- 2
おひとりさま
おひとりさまの楽しさを知った主人公が、一回限り!と夜の関係を完全に割り切ったり、部長からの告白を断るところがなかなか今までのマンガの展開では無い感じで面白かったです。
by 株式会社- 2
好きです
終始ニヤけてしまいます
紬ちゃんの切り替えの速さや部長の混乱してる感じなんだかどちらの感情も理解できる自分が少し恥ずかしくて
でも読み進める手が止まらない感じ
すごく好きな作品です!by ぷらむピー- 2
すご
部長がめっちゃおもしろかったです笑笑笑笑笑笑
こんなすごてくだからこそプライドって傷つくんですね!!勉強になりました。by hhhllldj- 0
エロいだけじゃないんです!
清く質素な会社員 紡ぎの推し上司石神はスケベの中のスケベ。女子のイイところ知り尽くしてるで賞があれば 間違いなくノミネートされてるだろう エロテクニシャンです。そんな上司に気に入られ イカされまくる一夜を過ごした紬ですが 実は クズな元カレとの苦い経験から おひとり様志望になった 気高い女子なのです。
エロいシーンが続く作品かな と思いきや
ストーカー化した元カレに 石神が 「期待を全肯定と勘違いして 彼女を疲弊させた それがお前の言う男の姿だ。」論破します。これは 喧嘩になるのが嫌で 好きじゃないことも受け入れてしまう女子あるあるだと 感心しました。
女子に啓蒙 そしてエロ♡最高じゃないですか!by 露夜姫- 0
推し
推しのイケメン部長は、昼も夜もかっこよすぎです。
そして、つむぎちゃんがかわいすぎ。
たたずまいや発する言葉が、かわいくて、どちらかというと部長の気持ちでよんでます。by る ん- 0
部長カッコよすぎぃ!
無料のところだけ見てみました!
部長カッコよすぎです!
作画も綺麗で良い、!!!
ポイント買って次の話も買おうか迷ってますwby あまんじゅう- 0
部長の本気
最初はセフレ?とか思ってたけど、部長がどんどん本気になっていってからは暴走しつつあるけど…ホント好きになっちゃったらこんな風になるよねって実感です♪
先が楽しみ〜by 赤い大猫- 0
好き
えっちで良い。主人公がオタな感じで鈍感なところが歯痒くも翻弄される部長が良い。えっちなシーンがえっちでいい。
by nohara- 0
部長のいがいにおちゃめなところが好みです!また、主人公との会話が本当に大好き♡まだ読んでない話がたのしみです!
by c.k.- 0