【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(7ページ目)
- TL漫画週間5位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
4.3 ( 全6,270件/ネタバレ1,693件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 174話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は12月4日(水)予定!
押してだめなら引いてみろ!って感じの恋愛!押してばかりではよくないなと教えてくれる昨日。
イケメン上司に好かれて良いなぁby かずーーーー!!- 0
素敵な
部長の心遣いが素敵すぎます。、容姿も振る舞いも言うことナシなのに主人公とのすれ違い(?)がまた面白い!無料分が終わってしまいましたので課金して読み進めます!
by のもまり- 0
優しい…
社長の優しさと大人っぽさ、えっちさが癖になります。
無料で読んでるので途中までしか見れなくて残念…。続きも見たい😭by ゆあみん- 0
エッチだけど…
内容もちゃんと楽しい漫画です。こんなに攻められたら…ドキドキしながら読んでいます。あと、おひとり様の良さ、わたしも同感です。
by しーばる- 0
部長のキャラがいまいち掴めない。仕事できて優しくてかっこいいけどなんだかなー。フラれた後すぐ部下と一夜過ごして...
by Snowdrops- 0
タイトル通り!
最初の馴れ初めは体が先であれって思ってましたが、上司ですしむぎの性格も知ったうえで元々好意を寄せていたのではないかと思います。
むぎの天然で目の前のことに必死なところと総太郎さんのベタ惚れのやり取りが本当に面白いし、羨ましいです。
エッチシーンがとにかくハードかつ丁寧でタイプ!
いざ付き合って先に進んでいくと家族のことなど読んでいても飽きないし、先が気になってしまいます。
最後まで追いかけたい作品です。by リリ2580- 2
最高最高最高
1回目の致してしまうシーンだけは「2人共こんな勢いでいいのか?!軽いな…?!」と思ってしまったが笑、部長の深すぎる愛も、可愛すぎる紬も、全てにきゅんきゅんが止まらないです。こんなに課金しちゃった漫画初めて!笑。こんなに愛されるって幸せだろうな〜。創太郎の完璧すぎるジェントルマンな対応、惚れます。エロキュン最高です。
by きぬび- 2
タイトルが…
高評価だけどタイトル見て読むのを躊躇してました。
時折レビューに出てくる「よっちゃん」て誰?と思いつつ読みすすめてしまいました。なるほど、よっちゃん…。
内容は主人公は性格いい、上司はハイスペというあるある。
そして友達と遊ぶかのように簡単にする…。
現実に同じ会社に同僚、上司でこんな人いたらドン引きどころか近づきたくもないですが、漫画だから。
テンポの良いコメディ感が良かったので星3にしましたが、話自体は特筆すべきことはないのであとは絵柄が受け付けるかどうかですね。by 石臼- 1
いい
可愛くていい感じ
じょうしとするなんてすごく勇気がいるのにすごいと思った!!!!!!!!!!!!by イタチくん- 1
ドキドキ
切り替えが凄すぎて尊敬します♡わたしもおひとりさまたのしみたいと思わせてくれるようなスタートでした。今後の展開が楽しみです♪
by くまにし- 2