- TL漫画週間5位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
4.3 ( 全6,270件/ネタバレ1,693件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 174話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は12月4日(水)予定!
ヒロインはかわいい
ヒロインかわいい。おひとり様最高だよね。共感しまくりです。だからこそ、部長とやるまでもうちょい焦らすお話し欲しかったなぁとも思います。あっさりその展開まで行ってしまったので興醒めしてしまいました。
by らららっここ- 0
タイトルとイラストにひかれて読みました。けっこう好きな内容で面白いと思います。まだ無料分なので課金しようか悩みます。
by たなりー- 0
なかなかおもしろい
初めて観ためちゃコミック。
課金はしたくないけど、続きは早く観たくなる内容だった。一気観できるような無料だったらいいのに…。by くまっこくまっこちゃん- 0
無料分しか読んでないけど、上司より主人公ちゃんがかっこいい!!
みなさんのレビューをみると高評価で期待が高まります!!
長いけど続き読もうかな!by チャチャチャム- 0
流石に鈍感過ぎかな
いくら天然だとしても、拝むほどすてきだとおもう相手とそういう関係をしたのに、流石にそれは無いだろと思ってしまう主人公。
by みくさ- 0
次が読みたい
面白くて続きが気になります。課金するか悩み中。
こんなふうにされたいと思いながら、羨ましく読んでます(笑)by めのと- 0
題名通り
ずっとH(笑)
題名見ればわかったけど
内容無さすぎてこれ以上読む気しなかったです
H場面が見たい方にはオススメby mamikota- 0
エロい!
濃厚なシーンは濃厚に、サラッと読みたい部分は淡々と、私にとってはちょうどいいバランスで読みやすいです。
課金はあまりできないのでゆっくりと読んでいこうと思っています。by つまぐろひょうもん- 0
絵はあんまり得意では無いんだけどストーリー性は好き!まぁ現実でありえないことかもだけど読んでてこっちも濡れちゃうくらい!笑
by なちよす- 0
部長たまらない
絵が好みだったので読み始めてみました。
読んで早々に主人公の「おひとり様」感にめちゃくちゃ共感しちゃいました!
恋人同士でも夫婦でも、他人は他人、全てを相手に合わせたり一緒にしたりって、どんなに気が合う相手でも、気は使いますよね。
「おひとり様」って寂しいイメージ持たれるけど、皆が皆そうじゃないのよ!笑
わかるーって思いながら読んでたら、部長の可愛さ見えてきて、どんどんハマっていっちゃいました。
ポイント貯まったら続き読みます!by kyoko.1013- 0