- TL漫画週間5位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
4.3 ( 全6,273件/ネタバレ1,693件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 174話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は12月4日(水)予定!
無料の2話まで読んでの感想です。
絵はキレイだし、ちょいちょいププッと笑えてテンポも良くて、これはサクサク読めちゃいますねー!
一気に課金しちゃいそう。by 匿名希望- 0
日常的に起こりえそうで起こらない様な
日常的に起こりえそうで起こらない様な。。Hが濃いとか、H疲れとか、、話の展開のスピード感に一瞬取り残されそうになる
by みらみさわ- 1
気になる
なにか面白いのがないかとたどり着いたのですが、意外とサクサク読めちゃう!部長と一夜を過ごしどうなるのか…!
無料の2話しか読んでないのですが、部長の疲れるエッチが気になりますねー。どんだけ激しいのか。続きを購入しようか迷う。
by にゃおゆん- 0
ムギちゃん性格いいね。
金曜の夜にお一人様を満喫してるムギちゃが、可愛いし、性格が良さそう!フラれたばっかりの部長が、ムギちゃんに弱いところを見せるのもわかる気がする。
by cheepon- 0
無料分だけ読んでみましたが、、絵も綺麗で期待通りでした。
エッチ疲れという言葉には思わずいってみたいと思ってしまった(笑)by 匿名希望- 0
無料、待ってました!
以前に購入した、「僕、性欲が強いんです」がとても良かったので、今回もすぐ買いたかった…。でも、ポイント足りないしと思って先延ばししてたら、やっぱりランキング上位に。無料期待していたら、なんと今回無料になったので購入!やっぱりハマった~(笑)
部長、予想外に溺愛してしまいアタフタするの可愛い。しかもマッチョ~。なんといっても、エロ多めなのが○。女の子が好きそうなプレイが多くって、分かってるな~と感心しちゃう。
女の子も性格良いし、ちょっとコミカルなやりとりもほんわかしてて好き。
見事に追加購入させてもらいました(笑)by 砂糖と胡椒- 2
絵は好み。だが、物語の展開は、他の作品でもありそう。今後の二人の展開が気になるが、読まないかもしれない。
主人公は優しくて可愛らしい子です。
部長はイケメンで、現実にはこんなイケメン部長いません。
これから2人がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
好き
部長がイケメンだし、すべて良かったー
Hなシーンもキレイでドキドキしました。
続きが読みたくなりました。by 匿名希望- 0