みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

同棲に疲れてお一人様を楽しむむぎとイケメンエリート上司の創太郎さん。もっと地味で受け身なキャラかと思ったむぎの意外な積極性?恋愛で全く苦労したこと無さそうな創太郎さんが振り回されてるのが楽しい。
    もちろんエッチは十分エロくて満足しました。
    ここに創太郎さんのパパさんがどう絡んでくるのか今後が楽しみです。

これから何がおきるの?

部長とむぎちゃんがやっと気持ちが通じあったのでそこで一区切りかと思っていましたが、部長のおやじさんや兄弟の武彦さんなどなど、癖ある人たちがでてきて、まだまだ、二人のまわりでは一波乱ありそう。しかし、愛し合いながらますます、仲を深めていっているので、次は何がくるのかわかりませんが、楽しく読めます。

面白いけどモヤりも少し。

面白いんですよ?むぎちゃんがサバっとしてて感じが良かったんです。でも、部長がどんどんデレデレしてきてカッコ良さが半減してしまった気がしてます。あと、部長のお父さん失礼すぎて、息子の交際相手にも親御さんや家族がいる事忘れてませんか?て思わず言いたくなってしまいました。むぎちゃんが良い人すぎます。

まだまだ途中ですが…

タイトルになんじゃそりゃとツッコミつつ読み始め、なんとなく読み進めてきました。
    ファンタジーなんで野暮言っちゃいけませんねw
    楽しく読ませていただいてます。

久しぶりの胸キュン

コミック自体全然読まなかったのですが…無料で読んでみたらハマりました。
    若い女性社員とイケメン優しい部長、Hから始まる恋。本気で愛されて羨ましいやら…でも忘れてた胸キュンを思い出しました。課金とか今までしなかった私ですが続きが気になりつぃつぃ課金して読んでしまいます。で…社長の息子?理想ですね

タイトルが激しいですが、このマンガの一番の良いところは、ヒロインが精神的に自立してカッコいいお一人様だってところだと思います。
    憧れの部長と関係を持った後もサクッとお一人様道を貫き通すから、部長の側もいつもと違う反応に余計に興味を引かれてしまう。
    ヒロインが今後どんな幸せを掴んでいくのか、興味がわきます。

by mafaska

やば

どセクシーストーリーです。
    上司とかぁ、まぁ魅力的な大人の人いますよね
    にしても部長セクシーすぎる
    絶対低音voice、もう聞こえるもの!!
    話はリアルになさそうですが面白くて良き

紬ちゃんのお一人様を楽しみたい気持ちは本当によくわかる!色々できるようになると増々一人が気楽なんだよね
    部長が、紬ちゃんの「一晩で十分です」の言葉にプライド折られてるところは爽快だったwww
    部長いい人だけど、自分のテクニックで再戦を要求されるのが当たり前と思ってるところが
    ちょっとイラついたのでwww

こんな部長が彼氏なら惚れる( *゚A゚)

誠実、紳士、優しい、対応が神、、などなど
    文句無しなイケメン!( *・ω・)ノ☆
    夜もこんなに優しくされたら惚れてしまう(笑)
    唯一、問題なのは良い男過ぎてモテてしまうのではと言う妄想な悩み(笑)
    本人はモテないと言ってますがいやいや…(笑)
    私なら告るわ!(笑)

天然なヒロイン紬にベタぼれの部長サイコーです。部長はカッコイイし優しいし、そしてめっちゃエロい(笑)
    理想的な男性なのに紬はお一人様が楽しくてお付き合い出来ないとか。
    部長も隠しているけど、いいとこの坊っちゃんらしいし。今後の展開が楽しみです。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全2,029件