みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

部長頑張れ!

16話まで読みました。
    紬ちゃん、推しメン部長に好かれて羨ましい!
    なのに何故紬ちゃんは恋人にならない!?
    お一人様の自由を手にしたのは分かるけど、部長なら恋人になっても1人時間作らせてくれるよ、きっと…(T ^ T)
    そして、部長はそんな紬ちゃんを振り向かせるため奮闘している姿がかわいい(笑)

無料分が終わってしまったので、無料分増えたらまた読みます!

by 8._.8

可愛いむぎちゃん❤️

きっかけはタイトルのインパクトから。
    でもでも…読み進むうちに!
    何?ちょー可愛いお話じゃないの💕
    ヒロインむぎちゃんの可愛らしさ、健気さ、色っぽさ。部長じゃなくてもやられます…
    コンスタントに更新もしてくださるので
    ストレス無くずーと購入してしまっています。ここまで来たら、二人のエンドまで付いて行っちゃいます(o^^o)よー!

どろっどろに甘やかされたい人へ

どろっどろに甘やかされて、どろっどろに愛されたい願望がある方は必見です!
    部長がとにかく優しくて読んでる方もドキドキします!
    むぎちゃんも可愛いし、おひとり様したくなる気持ちわかるよー(´TωT`)

TLもの読んでいると普通の感覚忘れがちだけども、何だかんだで愛され系が1番ドキドキするんだなぁと思えた作品でした( ˘ω˘ )

好き

主人公の紬ちゃんが可愛くて大好きです。
    イケメン上司をいつも拝んでるところとか可愛い。
    お一人様飲みしてる紬ちゃんのところにフラれたばっかのイケメン上司が来てお試しエッチして最高の夜だったのに本当に一晩だけでいいとか。その後もいつもと変わらない紬ちゃんにプライドが傷ついたのか自分から近寄ってくイケメン上司…。
    これは課金せねばいけない漫画かもしれない。

エロいけど優しい部長が素敵

部長の壁として本気にならない身体だけの関係を続けていくうちに、お互いがそれぞれ本気になっていってしまうラブストーリーにドキドキします。ラブシーンも結構激しめですが、ただのエロという訳ではなく部長がとにかく優しいというところに安心感があります。
    読み始めてまだ途中ですが、早く身体だけでなく心も通じ合って欲しいなと期待しています。

by runappp

良い!!

扉絵が艶っぽくて良かったので
    読んでみましたが、期待を裏切らなかった!!

絵はキレイで色っぽいし読みやすい。

ストーリーもヒロインの
    おひとりさましたくなる気持ちは
    リアル感ある。よ〜く分かります。

上司もヒロインの優しさに
    絆されたのかな?
    エッチシーンも色っぽいけど
    嫌味はなくて共感できます。

オススメです。

みんな良いキャラしてる。むぎのお一人さま憧れちゃうなぁ。金曜日のために他の日は節約してるとか、金持ち話じゃないとこも好き!部長にそうゆうとこは甘えないのも好感!
    よっちゃんさんみたいなお目付役?!もいる良いとこのひとりなのに。
    だた嫌らしいシーンがあるのではなく、部長の愛が感じられてむぎも拝むくらい部長を好きで素敵じゃない!

よくある話かと思ったら

なかなか面白いです!
    ついつい読んでしまいレビューの評価が高いので読んで見たらその通り。
    早くちゃんと付き合う日が待ち遠しいような待ち遠しくないような…
    そして部長の家柄問題もあり、今後もすんなりハッピーエンドとはいかない予感!
    先が楽しみです。

同棲に疲れてお一人様を楽しむむぎとイケメンエリート上司の創太郎さん。もっと地味で受け身なキャラかと思ったむぎの意外な積極性?恋愛で全く苦労したこと無さそうな創太郎さんが振り回されてるのが楽しい。
    もちろんエッチは十分エロくて満足しました。
    ここに創太郎さんのパパさんがどう絡んでくるのか今後が楽しみです。

これから何がおきるの?

部長とむぎちゃんがやっと気持ちが通じあったのでそこで一区切りかと思っていましたが、部長のおやじさんや兄弟の武彦さんなどなど、癖ある人たちがでてきて、まだまだ、二人のまわりでは一波乱ありそう。しかし、愛し合いながらますます、仲を深めていっているので、次は何がくるのかわかりませんが、楽しく読めます。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全2,011件