みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)(161ページ目)

作家
配信話数
172話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は11月6日(水)予定!

評価5 49% 3,076
評価4 35% 2,163
1,601 - 1,610件目/全3,076件

いい!

すごくいい!主人公が見た目も性格もナチュラルですごく親近感わくし、部長もかっこいいのに嫌味がないしなんかいろいろかわいいとこあるし。笑
    絵もストーリーもキャラクターもめっちゃハマりました!無料分一気に読んで、引き続き読みます!なんだかめっちゃ元気出ました!

つむぎのちょっと天然ぽい所がかわいく
    部長との食い違いが面白い!

GOOD

歳の差、職場恋愛、上司、純愛、金持ち…。社会人になった今こういう恋愛に憧れます。2人ともとても純粋で、エロくて最高です!

ノーマルなのに

もう、皆さんのレビューがお上手すぎて…
    やってることはノーマルなはずなのに、なんでこんなにえろいのでしょう??1度でいいからこんな風に抱かれてみたいと思いました。
    気になった方はお試しあれ。

部長がカッコよくて、むぎちゃんも可愛くて読んでいてほんわかします。
    無料分しかまだ読んでないのですがこれからが楽しみです。

どんどん読みたくなって

とっても純粋な主人公紬ちゃんと、素敵な部長のそうたろうさんが、織りなすストーリーがとってもハートフルです!コントを見ているようで、でもお互い純粋な気持ちが丁寧に描いてあって、でも心が噛み合わないとか。続きが気になってついつい読み進めちゃいました。

これは面白い!

タイトルで嫌煙するかもしれないけど漫画の内容は恋愛モノとしてもとても良い!

ハマりました

紬ちゃんの勘違いがとてもキュートで、そこに部長がハマる感じもわかるし、可愛いのが良いです!
    紬ちゃんみたいに憧れの人と一晩過ごせたことを神様からのボーナスって思えるところが、ホント可愛い!
    これだけ大切に思えてるから、想われるんだろぅなと思ったら、現実もそうしたいなと思えます!

題名が

題名がエロ全開だから、敬遠していたけど、レビューが高いから試しに読んでみたら、、、いい!とってもいいです!
    エロ全開ではあるけれども、しっかりストーリーも濃いし、紬ちゃんも部長も最高!個人的によっちゃんも最高!
    この2人のラブストーリーを見守りたい!

カッコいい♡

無料分だけ読みましたが、とにかく紬ちゃんのキャラがすごくいい!特別美人とかではないけど、可愛らしくて仕事ができて、自分をしっかり持っててカッコいい!
    イケメン上司に憧れつつも拝むだけで十分、趣味は一人飲みなんて、なんて男前!

そのイケメン上司と一晩過ごすものの、普通はそこから恋愛感情が生まれるものだと思うけど、紬ちゃんはその後も以前と変わらずいつも通り。逆に上司が紬ちゃんを意識してる様子がなんか可愛い。
    そして何よりエッチシーンがすごくいい!
    激しいけど優しい部長とのエッチ、羨ましすぎる!

今後は恋愛モードになっていくんだろうけど、2人の関係性がどんな風になっていくのか気になります!