【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(16ページ目)
- TL漫画週間5位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
4.3 ( 全6,274件/ネタバレ1,693件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 174話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は12月4日(水)予定!
こんなイケメン部長に意外な一面が!
そんなこんなであんなにされるとドキドキが止まらない!ニヤニヤ
あっという間に読んじゃって続きが気になる作品です。by きゃいな- 0
部長のギャップが…
会社で目の保養になる推しの部長。
顔を見るだけで満たされる…そんな存在のはずが、紬の楽しみである金曜のおひとり様DAYに、BARで部長に遭遇。彼女に別れを告げられ紬に相談していたらまさか…Hを試すだなんてー
しかもエロ過ぎる。相当女を知ってますね!
この先2人はどうなるのか⁈by わくわくパンだ- 0
さすが1位
部長風呂上がりカッコよすぎん?てか丁寧なところも素敵すぎますよ!ぜひ私も、、、って言いたくなるくらい。上手くいくといいなぁ
by さかいしか- 0
ヒロインも部長も可愛らしく、ほのぼのとしていて、安心して読めました。元彼がすぐにあきらめて去ってくれるところも、安心ポイントです。
by ふわふわく- 0
始めは、こんな部長いるの?と思ってしまいましたが、お一人様大好きで純粋な部下との恋の展開、気になります。
つい、次回はどうなるのかと楽しみにしてしまいます。by おむすびちゃん- 0
部長〜
なかなか面白い!
干物系女子なのかと思いきや、部長にヘロヘロ!
と思いきや!部長を無自覚に転がしてらところが!
どうなるのかな!by かずにゃんあや- 0
面白い(笑)
過激な始まりでしたが、ある意味2人ともズレまくっていて(笑)面白いスタートでした。お互い気になる存在なんでしょうけど!ヒロインさんみたいな性格の子、私は好きです!
by 批准- 1
とてもいいです
女性を大切にする部長がとてもいいです。
部長みたいな男性がいたら、モテまくりですが、
相手は身がもたない!by 五十路一児の母- 0
部長大好き
2人のお互いを思う気持ちが、読んでてすごく分かるし、大切に思い合う所が大好きです。
エッチなシーンも、やっぱりお互いを大事にしてるのがわかって、とっても良いです。by けたたちゃん- 0
素敵
中々先に進まないけど楽しい!ドキドキワクワクしながら次の回を待ってます!私もこんな恋がしたいです!!!
by あらたまるらふ- 0