みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)(157ページ目)

作家
配信話数
172話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は11月6日(水)予定!

評価5 49% 3,076
評価4 35% 2,163
1,561 - 1,570件目/全3,076件

部長がカッコ可愛い

主人公の紬は推しの部長からの告白をも、自由なおひとりさまを続けたいが為に断ってしまう芯の強い子で好感を持てます。
    普通なら眺めるだけで満足する程の推しから告白なんかされたら、二つ返事でOKするのが当たり前な感じがするけど、そうじゃない所がありきたりじゃなくて良い‼︎そしてその自由なおひとり様の時間を満喫したい取られたくないと思う所は女としてわかる部分でもあり…
    でも‼︎私ならやっぱり流されて行くと思います〜部長最高にかっこいいし、Hの時の優しさと好きという気持ちを素直に表現してくれる所なんて羨ましすぎる‼︎

なかなか手に入らない紬にどんどんのめり込んでいく部長の気持ちよくわかります!一喜一憂している部長めっちゃカワイイ!

ハマってしまってポイント消費してしまったので課金してしまいそう〜続きが気になって仕方ない!

次が気になる

ニヤニヤです。ニマニマです。絵も綺麗で画面が散らかってなく読みやすいのに1話のボリュームもしっかりあるので満足に読めます(o-´ω`-)ウムウム
    お互いを丁寧に扱ってるのも◎ですね✳

絵が可愛い💕

上司にとても優しく、そしていっぱい愛してもらって、主人公が羨ましい((o´艸`))胸が小さい事を気にしてたけどそんな事関係ないんだなと思わせてくれた

素敵

主人公がかなりかわいいくて、面白くて本当にいいです!もっと2人がラブラブになってくれることを願います。

部長が優しくて。どんなにだらしない姿でも可愛いって言ってもらえる。それってなかなか体験できないことで、凄くキュンとする。
    大切に、大切に。って本当に余裕があって、読んでてキュンが止まらない。
    これからも楽しみにしてます。

部長とむぎが可愛い♡

タイトルがちょっとアレですが、ストーリー的に面白いです!部長がいちいち紳士的で!!だんだんむぎのこと気になりだして、すきになって、そこからが大人なのにキュンキュンしたりしてて可愛いです♡むぎも自分の考えに芯があって、時々考えずれてますがそこが可愛くて、そんな2人を見守るよっちゃんもいいです!2人が恋人になる回はほんと最高です♡

絵も綺麗だし、主人公にも好感が持てるのでとても見やすい作品でした!部長の豹変っぷりも個人的にどストライクなので楽しく読めました。

女の子が潔くて、さっぱりした性格なので見ていてスッキリします。『おひとり様』満喫してすごく楽しそう〜。

はまりました。

ただのエロい漫画だと思って、無料分を読み始めたら、続きが気になって、あっという間に配信されてる分全話、一気に読んでしまいました。
    部長のかっこよさと、紬の可愛さ、両思いなのに、なかなか恋人にたどり着けないもどかしさ、どはまりしました。
    続きが待ち遠しいです。

by uie

良い❤️

絵が綺麗で読み始めました。ガッツリTL漫画ですが、何だかどんどん読めちゃいます。このまま続けて購入します。