【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(146ページ目)

ドキドキ

甘ったれ幼馴染みと別れ、大好きなお酒を飲むお一人様を楽しんでいる彼女、プライベートで男前部長と遭遇、部長も彼女にふられ、原因らエッチが。と流れで一晩お試しでと、凄いエッチの場面もドキドキ今後が楽しみです

面白かったので続きを購入しました。
    でろでろに甘くて素敵でした(笑)
    主人公の元カレが最低だったのでいい人に出会えてよかったねええと老婆心が出ました(笑)

by aooos

タイトル見て思わずどんなテク?!
    って叫びそうになりました!(笑)
    夜がすごすぎるって理想的だけどなぁ。

いいです!

女性の扱いはお手の物の部長が年下の部下に翻弄されているのがとてもいいです!紬はいつになったら部長と付き合いたいと思うようになるのかな(笑)そんな遠くもなさそうだけど、部長が切った電話は誰だったんだろう。続きが気になります!

紬ちゃん

主人公がかわいくていい子すぎる!タイトルがあれなのでヒロインもそっち系かと思って読み始めたら全然そんなんじゃなかった。主人公と部長は完全に両想いなのにお互いもう一言もう一押しが足りなくてちょっと遠慮してるから誤解を招いたまま。本当に付き合うのはまだ先かなー。切った電話の相手はよりを戻したがってる元カノ?これから色々障害があるかもしれないけれどハッピーエンドになってほしい。それまではカワイイ部長がどんな攻略法で紬ちゃんの心を揺り動かすのかを楽しみにします。

部長さんの紬ちゃんへの
    愛がすごい強いなって感じです。
    おひとり様がしたい紬ちゃんと
    そんな紬ちゃんを好きな部長の
    今後に期待大です

次回に期待大

展開が早いので私的には嬉しいストーリー
    です。
    絵もきれいし、次が早くみたくてポチッとしてしまいました。

ちょっと新しい設定!

主人公が以前に同棲していた彼氏との事が原因で恋人を作るのにつかれ、おひとり様のよさを味わってる最中に、イケメン紳士な上司の破局を目の当たりにし、流れでエッチするのですが、そこで付き合ってほしい!もしくはセフレになって欲しい!という感じの展開に持って行こうとしない主人公!!!笑
    ありがとうございます!これを糧に仕事頑張ります!と普通に日常生活をその後も送る様は本当に面白いなと思いました!そんな主人公が気になっていつの間にか好きになってる上司も可愛くて、そんでもってエッチも本当に濃厚で主人公かわいくて見応えあって、本当に素敵な作品です!続きがめっちゃ気になります!

by 1278

絵が好きです
    部長さんが、ステキな上にかわいい
    普段から素敵と思ってる人とえっちをした上に付き合ってほしいなんて言われたら、私なら即オッケー👌なんだけど、主人公さんは断ります
    以外だけど言い分もわかる
    これからこの2人がどうなっていくのか気になってしょうがないです

良い!

部長めっちゃかっこいいです!私が特に好きなしーんは元彼を倒すとこ!イケメンでした。元カノは連れてこなかったお部屋に招待したのもきゅんきゅんしたし、これから読み進めて行こうと思います!