【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(101ページ目)

作家
配信話数
172話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は10月3日(木)予定!

評価5 49% 3,069
評価4 35% 2,154
1,001 - 1,010件目/全1,676件

幸せになって!!

恋人になった紬ちゃんと部長。

二人には幸せになって欲しいのに…

新たなる登場人物(一癖ありそうな部長の家族?)によって面倒なことに巻き込まれそうな予感がします。

課長のストレートなところ、それに気が付かない主人公。でも体の関係はあって。早く恋愛に発展しないかなと思って見ています!早く先が見たいなー!

3回目のレビューです!

良すぎて、ポイントにならないとわかっていつつ、3回目のレビューです!

オススメポイント1
    部長のエッチがドノーマルなのに素敵☆
    大抵話数が進んでいくと、エスカレートしていきますよね。場所だと会社で、アオ○ン、トイレ、電車、窓際で…など。プレイになると、拘そくしたり、オシリに興味持ち始めたり、おもちゃや、コスプレさせたり。
    でも部長は、フェ○すら希望せず、必ずベッド上で、紬ちゃんを愛し尽くします…。とにかくやってることはドノーマルなのに、少しずつ紬ちゃんの快感を高めて、そのテクと深い愛情で計算通り!?彼女を落としました。オトコの鑑!ブラボーとしか言えません!「大丈夫痛くしないよ」とか、最中のナデナデとか、もう愛されすぎてたまりません!
    更に釣った魚にも優しくて、決して手を抜かない。世の中のオトコに教科書として読ませたいです!

オススメポイント2
    女はしたいことをしてもいいんだってこと!
    付き合ったら彼に合わせて、休みの予定すら入れずに、ひたすら元カレに合わせていた紬ちゃん。趣味ごと、欠点ごと、まるごと受け入れて愛する度量の深さ…部長の愛情と度量の深さもさることながら、やりたいことはやりたいの、とちゃんと芯の通った彼女の姿に惹かれます。

オススメポイント3
    よっちゃんの毒舌と、ブフって笑っちゃうところ!よっちゃんなくしてこの話は語れません。よっちゃんにも、彼女が出来て、部長と紬ちゃんでブフって笑ってやってほしいです。
    そんなシーンを希望します!

最新話を見た予想だと、部長とお兄さんらしき人とは、お母さんが違うんじゃないかな?部長は愛人の子で、お父さんとは苗字が違う、だからお兄さんらしき人に敵視?されてる??

もう目が離せません!今までの漫画の中でダントツ好きです。

これからも、二人がどんなふうになっていくか、妄想しながら配信を待ちます。
    大塚先生、最高です!

ヒロインも部長もとっても素敵です!
    部長は素敵で仕事も出来るけどエッチが濃すぎて疲れると振られてしまった所にそうがした事がきっかけで一夜を共にする事になる2人。普段素敵だなと眺めていた人からたっぷり愛されて、そのまま好かれるなんて良いなと思います

クスッとできる

あんなに濃厚なえっちを体験できたのに、みてるだけで十分なんて逆に幸せ者(笑)
    部長も逆に気になりだしちゃって、告白までしちゃう(笑)のにフラれる(爆)
    我が道をゆくつむぎちゃんと、それに振り回される一途な部長のこれからが気になります♡

フラれたばかりなのに、すぐに主人公を誘うところドン引きでした!
    せっかくの魅力的なキャラなので、もっと女性がぐっとくる展開が良かったなぁ、、

無料分を終えて…
    紬さんのキャラクターがナイスです。
    紙面を飾る部長のテク!ひつこい感じで相手が疲れていってしまう感は良く分かる💦だけど、紬さんが天然でまっすぐなお一人様好きな所がステキ!紬さんのペース&魅力にのまれていくんだろーなー。

こんな部長がいたらいいなぁ~
    毎日会社に行くのが楽しみになる、なる!!
    最新話まで読みました。
    やっと結ばれました!
    もうちょい話が早く進むと嬉しいです(笑)

ハマってます‼️

試し読みから一気に読み始めてしまいました😊

むぎちゃんの楽しみのおひとりさま中に憧れの部長が女性連れでやってきて、振られてしまう所を目撃してしまいます💦
    そこから物語りが始まります。

むぎちゃんの「おひとりさま」にハマるのわかります😊
    私もおひとりさま楽しんでいます😊‼️

分かる分かる

誰かに合わせて辛くなることあります(+_+)
    7話までしか読んでませんが元カレ自分勝手過ぎる(+_+)都合のいい女にならないで自分を貫いてほしい(^^)