【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(100ページ目)

作家
配信話数
172話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は10月3日(木)予定!

評価5 49% 3,069
評価4 35% 2,154
991 - 1,000件目/全1,676件

エロかわ、最高

ハッキリ言って、かなりエロイです。
    でも、ストーリーも可愛くて、展開も面白い❗️
    最近TLものに填まったのですが、こんなに早く続きが読みたくて、ウズウズしたのは初めてかも?
    紬のエロ可愛さと、部長がかっこよくてテクニシャン、なんかもう、ものすごくヤバイもの読んでる気がするんだけど、ある意味芸術作品読んでる感じで、とにかくタイトル通りの状態に(笑)
    いやぁ、参りました!!
    大好きな作品のうちの一つになりました。
    読んでいないかたは、是非、読んでほしいですね。
    きっと填まると思います❗️

憧れ(といってもアイドルを見てるような感覚)の部長と、ひょんなことから急接近!
    しかし先に恋に落ちたのは部長の方!!
    部長の溺愛っぷりがもう激甘♡

ヒロインはうじうじ悩むタイプではなく物事をはっきり口に出すタイプだけど嫌味がなく、どこかちょっとズレていて天然っぽい一面もある。
    仕事はしっかりこなし恋愛も自分の趣味の時間も大事にしたい、すごい美人とかかわいいとかナイスバディーとかじゃなく本当に普通の女の子なところも好感度◎です。

お互い好きなのにどこか噛み合わないところとか他の作品なら焦れったくてイライラしちゃうけど、この作品はテンポも良いし、所々に挟まれるデフォルメタッチのコマがとても効果的で、思わず笑みが漏れてしまうくらい可愛くて面白いです。

エッチシーンも回を重ねてもハードなプレイなどはなく毎回とても優しく女性を扱うように描かれているので幸福感があります。

あとはよっちゃんですね!
    出番は少ないけどキャラクター人気投票でもやったら間違いなく部長とのトップ争いをするでしょう!
    部長より少し細めのスタイルで、あっさり塩顔イケメン秘書さん。
    ポーカーフェイスのようで実は笑い上戸だし敬語で話すのにたまに出てくる言葉の悪さとか、とにかくキャラ濃いめで最高です(笑)

部長のお父様もお茶目なチャラ親父さんですね。
    今後の展開は部長のご実家が関わるお話になるのかしら?
    ってことは、よっちゃんがたくさん見れるのかな!?

キャラも個性的だし、ストーリー展開は早すぎず遅すぎず本当にテンポが良く読みやすい作品でおすすめです!!!!

どストライク、めちゃ好み

どストライクな好みの顔で、部長の笑顔が見られれば、今日も一日頑張ろうって拝んでしまう紬(つむぎ)ちゃん。
    腐れ縁の彼と別れて、金曜日のお一人様飲みを楽しんでいると、憧れの部長が別れ話をしている現場に遭遇し。お互い酔った勢いで「エッチが濃過ぎて嫌われた」部長の試してみる?の一言で濃い夜を過ごすわけです。これまた、相性ピッタリで。
    部長の方は、会社では見られない紬ちゃんの可愛らしい笑顔やエロい顔にズキュンと射抜かれてしまうけれど。紬ちゃんの方は傷心の部長を癒やしてあげようと、部長の本気を気の迷いと勘違いしつつ。部長に抱かれたときの高揚感が忘れられず。金曜夜には、誘い誘われの関係が続いて。
    ちょいとストーカーな元彼の登場もあって、部長がキッチリ紬ちゃんを守ってくれます。諸々のすれ違いがやっと重なって、恋人と呼ぶ関係になったのが50話。
    半分以上はベッドシーンだけど、部長の愛撫が執拗な迄に、紬ちゃんを高めて・・・ってエロい(笑)
    晴れて恋人同士となりハッピーエンドにもなりそうな感じでしたが、創太朗(部長)の実家側で何やら揉め事もありそうな。
    紬ちゃんもお酒好きで、嫌味のないキャラで、女性目線でも可愛いし、酔うと強気でエロいのがイイ。
    部長もハイスペ男でも、紬ちゃん一途で、何とか大人の余裕を見せようとしてもガッツいちゃう子供っぽいところが可愛い。
    こんな彼氏欲しい‼︎(実際はいないよなぁ)と思う願望が丸っと描かれていて。
    恋人になってもベッドシーンは手を抜かずに、部長のテクをしっかり描き上げていただきたい‼︎
    余計な揉め事も無くて良さそうですが、中弛みせず、今後も二人の愛が高まりますように。

面白い!

自信たっぷり感満載の部長。お一人様でいたい主人公。でも、部長のことが好きなのも素直にだだ漏れで、でも、部長といれることが、ありがたすぎることと思っているあたり、すごい人です(笑)

試してみたい

この部長と、一晩ちょっと試してみたいな。どんなテクだろう。そんな人、漫画の世界だけで、現実には、回りにいないからなー。羨ましい。

部長の愛情が羨ましい

無料の試し読みでハマってしまい最新話まで課金してしまいました。
    むぎちゃんの楽しみのお一人様の金曜日たまたまとは言え上司の別れ話に遭遇するなんてドラマか漫画でないと有り得ないシチュエーションですよね。
    憧れて拝んでキュンキュンする様な部長と楽しいひととき。
    部長も最初はどうであれむぎちゃんが気になり出し素直にに好きアピール。
    2人とも可愛いですよ。
    最新話にはクセのある人達が出て読み進めるのが楽しみで仕方がないです。
    今後の2人のハッピーエンドを楽しみに最終話まで読み終わりたいです。

よき。

無料分しか読めていませんが、ストーリーもしっかりしていて、絵も綺麗だし、キャラの個性があって良いと思います。
    紬ちゃんの打算から付き合った元彼の暴走とか、それを止める部長はかっこいい上に考え方のフォローまでできる、デキる男…最高です。
    続きも楽しみです。

51話でようやく正式に恋人になりました。それまでも付き合ってるとしか言えない状況だったと思いますが。
    部長が激甘の溺愛です。紬も可愛い。

すてき!

とにかくエロい!
    イケメン部長にこんなエッチなんて素敵な夜な気がします!てか紬ちゃんがかわいい!!
    一晩限りなのか?いやいや、これからつきあってもらいたいです!

部長がかっこよすぎて拝みたくなる気持ちがとってもよくわかります。笑笑
    むぎちゃんのお一人様時間私も欲しいなー