【ネタバレあり】この色男、納期も貞操も守りません!のレビューと感想(4ページ目)

ビックリ!

ちょっとヌイてくれない?…からの描写が、唐突すぎて、ヒロインの気持ちと一緒に戸惑いつつドキドキしました!最後ハッピーになってよかった!安心して読み返してます、笑。

本能のままに行く要さんとデキる女子の佐藤さん。
    絆されエッチから始まる2人の関係は最後はハッピーエンドですが、漫画だからストーリーとして成立してますが実際だったら破綻だよなー。

by ys28k04

;一; ;一; ;一;
    号泣してます…
    タイトルを見て普通にあるあるな貞操観念ぐちゃぐちゃのメンズの話だと思ってたんですが、確かにそうだったけどヒロインと出会って(なんでか分からないけど) 純粋に好きになって、純愛初心者だからうまくいかなくて。。。
    話数的にサクッと読めるものだと思っていましたが、内容はぎっしりでした!

もう少し色男感あってもいいかな〜とは思いましたが… ストーリーは最高でした!

良かったです。

ヒーローが写真家とか小説家とかの設定が元から好きなのも有りますが、ダメンズが頑張ってヒロインの為に掃除したりし始めるところが可愛いくて良かったです。

憧れの写真家さんの自宅を訪問すると出てきたのは頭ボサボサのモサ男❗
    しかし、お風呂入ってさっぱりすると水も滴るいい男‼️
    そして体の関係を❤️
    今後の展開を楽しみにしてます🎵

似たような作品を読んだことある気がしていましたが、全然そんなことなかったです笑 めちゃめちゃおもしろいです!

作者さん買いです!!

作者さん買いで読んでみました。
    この作者さんは、なんかほんと良いなぁと思う作品が多いです。
    要さんは天然なのか何なのか嫌みのない色男です!
    佐藤さんははじめは仕事だから通っていましたが、だんだん要さんが心を占めてきました。才能のある男性は魅力的!!!

お風呂あがりの、濡れた髪、からだ。こっちこそ、感じちゃうわ。あちらこちら、キュンキュンしちゃいました。

面白かったです

仕事は出きるけど、プライベートは…という写真家に振り回されているうちにすきになってしまった主人公。相手も好きだとわかってハッピーエンドでよかったです。

あー

仕事から出会ってって話多いけど、身体からの関係になって好きになるにはそこからでもいいよねって話ですね。
    良かったです♪