【ネタバレあり】この色男、納期も貞操も守りません!のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

守るよう、努力します

二部に分かれていて好みは佐藤さんと要さんの心が通じ合うまでを描く前半部分
     いくら心酔してるカメラマンとは言えヌイテと言われてさして抵抗もせずことに及ぶなんて、現実にはないと思うけどそこはまーマンガなんでね
     要さんといい、松本さんといい、カオだけでなく生き方がカッコいい、イイオトコに出会える主人公の佐藤さんがうらやましい
     最後の、コンペに勝った方が佐藤さんをもらうみたいになったのはちょっとどうかと思うし、それをきっかけにプロポーズというのもとまえだ的にはなしですが、全体的におしゃれな作品でした

要さんがなかなかぶっ飛んでて、佐藤さんとのやり取りも面白い!
    生活力が乏しい要さんを支える佐藤さん!よいバランスの2人だと思う。

by 1ちみ

いくら仕事ができてもイケメンでも、不潔でだらしないのは嫌だな。女性を道具にしか思ってない感じも嫌だし。

敏腕フリーカメラマンの要さん納期が守れなくて、前に担当した事のある佐藤さんが任される事に!
    直接家に行ってみるとモサ男が現れて…
    要さんは生活面全般がダメダメな感じで、いきなり「ちょっとヌイてくれないと?」抵抗する間も無く流されてしまう佐藤さん。
    これから2人の関係がどう成って行くのか楽しみです。

元々推しの先生の担当になったら応援したくなっちゃいますよね。ダメなところがあっても、尊敬できる感性を見せられるとね❣

最低な男なんだけど頼られて、求められてるうちに、好きになっちゃうかも。利用というか、ほしがってる感じでかわいい。

さすがに犯罪では…

要さんのやっていることはさすがに犯罪でしょという感じ。ヒロインも通報した方がいいです。仕事してるだけなのにあんな扱いを受けて…。

と思ってしまうのは、絵が好みではないからなのかも。要さんもかっこよく思えないし、ヒロインもあまりかわいく思えません。

なんか面白いよーなそうでもないよーな…
    悩みながら読んだけどここまでかなぁーとポイント必要なところでスタッフ。2人は付き合うのかなぁー

あり得ない

どう考えてもあり得ないシチュエーション!!
    納期までにお仕事仕上げてもらうためにお部屋を整えてあげるまでは何とかだけど…
    どうして身体まで満たしてあげる必要が?

いやー

とりあえずど変態すぎるだろ。通報して良いレベルだろ。なんでも自分の思い通りになると思ってんな。そんな世話焼かんといかんか?