みんなのレビューと感想「絶倫初夜~マジメ彼氏の夜はケダモノ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
出会いはアレだけど、グイグイ系はいいな。
顔もイケメンだし、でも謙虚で。
だけど、アレはグイグイならギャップ萌え。by トムトコ- 0
良さそう
見た目は真面目で優しくて紳士で…。でも夜はグイグイくるってパターン。嫌いじゃないです。絵もきれいだし続きが気になります。
by ちょび21歳- 0
素敵なカップルのストーリーです。24歳なのに落ち着いていて穏やかな感じが良かったです。続編があればいいのに。
by 城石- 0
きれい
絵がきれいで好き。さらに、爽やかなエロさが好き。濃すぎるとお腹いっぱいになっちゃうからちょうどいい。
by すけたた- 0
婚活でこんなイケメンで性格いい男性に一発で出会えるなんて、まあ、リアルでは夢物語でしょうね😅漫画の中くらいは夢見てもいいでしょう(笑)
彼がイケメンだし優しいし絶倫だし、言うことなし!甘々イチャイチャで、性格悪いやな奴も出てこないし、ノンストレスで読めて良かったです。by みかん豆腐- 0
恋愛運がなかったヒロイン。婚活で知り合った翔平に、羨ましいくらい溺愛されて、良かったです。ただ1話1話が、短く感じたのは気のせい⁈
by ちっぢー- 0
完結のストーリーなので
ポイントを集めて読んでいます。
無料分がないのが残念ですが
続きが気になります。by 平穏なココロ- 0
、
最初はいいかなぁって思っていた内容なんですが、途中からあれって思い最後まで飛ばして読みました。最後だけ読んでもまぁわかるなって言う内容でした。
by 非公表- 0
素敵
こんなお見合い相手なら、最高‼️面白くてどんどん読み進めてしまう。続きを読みたくてどんどん買っちゃいました!
by さとうしのぶ- 0
ギャップ萌えですね笑笑。まじめな人なのに。ベットの上では。現実的にある。あるある問題ですよね笑笑。婚活パーティーで知り合うって言うテーマもギャップ萌えの一因ですね
by 紫凛- 0