みんなのレビューと感想「絶倫初夜~マジメ彼氏の夜はケダモノ~」(ネタバレ非表示)
大好き(^-^)v先生です!絵が見やすくて、綺麗!毎日キュンキュンします。柔なか感じです´- `*)
by さなやたはまかわ- 0
良かった♥
柊平さん格好良過ぎる♥ただ、昼間と夜のギャップが凄過ぎるけど…亜衣ちゃんはずっと可愛い♥エッチの時はエロ可愛いくなってもっと可愛くなる♥2人のイチャイチャ&ラブラブから目が離せない。
めっちゃいい男。
誠実で紳士で優しくて言うことなしの完璧。
いやーほんと現実にいたら最高の男だね。
良かったです。by 匿、名、希、望。- 0
作者で
最新作が好きで作者検索で見に来ました。まだ試し読みですが男性が一途でストレートなのが良いです。続きも読みたいー!
by だーとん- 0
嫌な展開もなく、めっちゃハッピーエンドで良かったです♪けっこうエッチなシーンも盛り沢山ですけど、ストーリーに違和感なくて、そればっかりな印象もなく。絵がきれいなのも良かった♪
by あやない758- 0
ここまで
普通にひねりなく完結まで向かっていったお話しも珍しい。あらすじ通りのストーリーで邪魔や事件が起こることもなく!
by radil- 0
題名がそのままな感じでマジメな男がHが好きって。意外でもない、ありがちだけど、それまでは真面目におつき合いって感じだったのにちゃんと正式に付き合わないと体の関係にはならないってやっぱり真面目。
by くまっペ- 0
彼氏が 絶倫最高です🎶
私もそんな彼氏が居たら今頃変わって居たかなぁ⁉️
まぁ〜初老には 昔の事だから そんな男性も居たなぁ〜って 懐かしい
これから2人はどぅ付き合っていくのか楽しみ〜by 少女漫画大好き初老- 0
男運のないヒロインが婚活で出会った男性は一見まじめそうだったけどベッドの上ではかなり積極的というおいしい設定
ふたりのラブラブっぷりが安定してよきby ミルミルさん- 0
絵は普通に良いです‼️
ケダモノ彼のこといいなって思いました。ポイント不足なので、溜まったらもう少し読んでみたいと思いました。
by みきのりへい- 0