みんなのレビューと感想「絶倫初夜~マジメ彼氏の夜はケダモノ~」(ネタバレ非表示)
気になる
無料話だけ読みました。初めて参加した婚活の場でカップルになったふたりの今後の恋愛展開が気になります。
by ハートピンク-
こんな彼氏欲しい笑
幸せそうでよかったです。無料が短いのでポイントがたまったら読みたいと思ってます。by とほく-
ドキドキする展開でした!
真面目な人が、一途に好きになってくれて、優しく扱ってくれる…!
こんなに幸せなことはないなって思います。
ハッピーエンドは、読んでて幸せ…by きゆらゆき-
無料分3話まで読ませていただきました。
婚活パーティでの出会い…その後デートを重ねて…告白からの初エッチ。何というか…ここまでの過程の様子も、エッチの描写もつまらなくて。たぶん、これまで絵に描いたようにマジメだった彼氏が、これから絶倫のケダモノになって激しく愛されるって展開なんですよね。
でもそれにしても、彼氏のマジメぶりが付き合い出したら豹変する彼氏の振りかなって思うくらいでちょっと怖かったよ(^_^;) 感情が表情にもうちょっと表れてくれてたら良かったなと思うし、エロも期待したくなるような色気がもっとあれば、彼氏のギャップ見たさに続きを読みたいって思ったかもしれないけど。by asahina-san-
この作者さんの作品大好きです♪
絵のタッチも可愛いです(^^)
ハゲシメ絡みもキュンキュンします(笑)by ディーコン-
愛され感がどんどん伝わって来る展開がたまりません(๑*ө*๑)絵も素敵で見ていて汚くないのね。そこが1番良いポイントかも!
by 愛様8682-
亜衣さんと翔平さんのやりとり、関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
二人のやりとりとても楽しみですね♪by 夏子!-
婚カツパーティーで知り合った2人。
真面目で不器用な彼だけど、あっちの方は意外に絶倫?
これからどんな体の関係になるのか気になる。by クリュティエ-
珍しく
ダメな元カレや略奪女など出て来ず、婚活で知り合うという現実にあり得るストーリーです( ꈍᴗꈍ)
可愛い二人たからほんわかで好きです〜❢by オレンジロールパン-
マジメで不器用だと思ったら、エロいケダモノだったと。
いいなーいいよーそういう彼!
絵もかわいいので読んでいて楽しいです。by ひじひじひじ-