みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

どうなんだろう
主人公の軸のなさが物足りないというか、それでいいのか?と思いました。そんなに、なびくものなんでしょうか。他の女性にされても、この夫婦は別れそうです。
by せせ-
なんだかなー
面白くないわけでは無いのですが、登場人物に魅力的な人がいない。
夫が特にショーもないので取り合うこともないんじゃないかな?と思ってしまいます。藍子のやり方もあまり好きではないし
…なんかちょっとモヤモヤする感じです。by モンゴちゃん-
デフ
デブすぎて無理でした!デブに夢はないなと感じました!いい反面教師です!ありがとうございました!面白かった!
by ナムルルナ-
絵があまり好きではありません。ですが話の内容は面白いと思います。ドロドロしてますが、面白いですよ。。
by ひろすけちゃん-
いや、いくら妻に劣等感を抱いていても、このデブスは無理だと思うんですけど。
夫に魅力も感じないし、無料分で終了ですby シナボンシナモン-
こわーい
ある意味ホラーのような恐ろしさです。自分をわかっていない人に対抗する方法はないですね。現実にもありそう。
by 4hime5-
え~‼️
デブは、こんな手段をとらないと駄目なんですか⁉️『デブでブスだけど』ではなく『デブでブスなんだから』という話の展開にがっかりして、課金はしませんでした。
by きょもたん-
うーん‥微妙
まず絵があまり上手くないです。
でも、無料の話なら見ても良いかな〜と思って読んでみたけど、何かブスのひがみ?
何が言いたいのかよく分からない感じでした。by ぽにょぽにょ〜-
凄い意味のわからないミステリーみたいな
ストーリーですが漫画だとしても
共感というか世界に入り込めないですby ニックネームムムら-
無料分全て読むつもりでしたが
途中で脱落。
なんか夫がぱっとしなくて、どうして藍子がそうまでして狙ってきたのか、イマイチ理解できませんでした。
レトルトの食事に不満があったようですが、奥さんがバリバリ働いているなら、夫婦で協力して家事をすればいいのに…やってもらうことばかり考えていて、自分が何かしてあげることは微塵も考えていない男でしたね。
変にコンプレックスこじらせてる上に、なんでもしてもらいたい子どもみたいな夫で、魅力ゼロでした。
もう少し魅力的で社内でもちょっと羨ましがられるくらいの存在の男が、藍子のような女にほだされて洗脳されていく…といったストーリーの方が、より主人公に共感できたり同情できたりしたような気がします。by mandolin-