みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
マインドコントロールの話でしょうね。最初の1話を読みましたが、最近あった犯罪にどこかかぶるところがあり、何かブスな方のアイコも気持ち悪かったので、これ以上は読めないなと思いました。でも、逆にそこが面白いと感じる人も多くいるんじゃないかと思います。
続きが気になる!
ストーリー展開が面白い。
周りのキャラも個性的な人間が多くて、作品に深みがある。
この作者は、この手の作品が本当に上手い!グイグイ引き込まれる!by 匿名希望- 0
何がおもしろいのかは、自分の拙い頭では…理解が、出来ません。頭の良い方、賢い方はいらっしゃいませんか?
by ライス1234- 0
幸せ自慢の見せびらかし女と、デフォルメされた洗脳デブ、、いや、もうお腹いっぱいです。
怖いけど実際ありそう
無料分のみ読みましたが、もう一人のアイコさん怖すぎです。
でもよく結婚詐欺とか男を何人も騙してとかのニュースで主人公?のようなデブスの人よく居るから、男の人は見た目ではなく弱いところを甲斐甲斐しく支えてくれる人にひかれちゃう人も多いんだろうな〜
と思いました。by いっっちーーーーー- 0
つい課金して読んでみたものの、設定もあり得ないし、だれにも共感できない。
絵もあまり好みじゃないので、途中でやめます。by 匿名希望- 2
んと
私はあんまり好きじゃないです。デブスな女が虎視眈眈と…ってよくある話だし、最期まで読みたいと思わなかったです。
話はまずまず面白くて、課金していますが、次話の出るペースが遅くて、待っている間にやめてしまうかも、という感じです。
by じゅまんじ1966- 0
なんか、ドロドロ系でハマりそうです。ネットコミックの王道って感じ。
安定ですね、まだ、最後まで読んでいませんが、多分課金決定案件ですねーby 匿名希望- 0
複雑
人は見た目じゃなく中身と言うが、それを武器にして人様の環境を壊すなんて…
見た目、中身がダメじゃんby 匿名希望- 0