みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料だけ読みました。この作者さんの他の作品を知ってるので面白い展開が見られると思い期待しています。太った方のアイコやばい
by nontaka- 0
中毒
こういうのって、他人の不幸せ的な感じでつい読んじゃうんですよね。でも面白くてやめられないです。ぜひ。
by みたかまる- 0
どうなんだろう
主人公の軸のなさが物足りないというか、それでいいのか?と思いました。そんなに、なびくものなんでしょうか。他の女性にされても、この夫婦は別れそうです。
by せせ- 0
胸糞悪くなりたい時に。
いや、ほんとキモいし胸糞悪い。けど、人間の嫌なところを覗きたい時に読むにはちょうどいいかな。妖怪漫画を読んでるみたいな気分になります。
by まますずたん- 0
タイトルと表紙絵を見た印象と、第一話のアイコの印象が違いすぎて、ん?同情できるデブス?と思ったら、どんどん本領発揮!!
by たーみら- 0
夫を盗んだところで、、
あんな器のちいさな男いらないだろというのが一番にくる。とんでもないサイコパスデブスに悔しい思いをさせられてまで執着するような男かなー。
by CIDER- 0
デフ
デブすぎて無理でした!デブに夢はないなと感じました!いい反面教師です!ありがとうございました!面白かった!
by ナムルルナ- 0
けど、、、。なんか違和感があるんですよね。旦那さんがイケメンですが、それだけ。魅力を感じないし、卑屈すぎる。そんな人を?って気持ちのほうが大きいです。
by さてさてさーて- 0
絵があまり好きではありません。ですが話の内容は面白いと思います。ドロドロしてますが、面白いですよ。。
by ひろすけちゃん- 0
おっかない。
だいたいなんでデブでブスがこういう役になるマンガが多いんだろうか。
外見が醜いから?
適役なのかしら。
実際はソコソコイケてる(メイクで美化してる場合あり)ぐらいのほうが最悪な根性してたりするんだけど。by うにまるこ- 0