みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

表紙のイラストの迫力と、タイトルの不穏さに惹かれて読みました^^;
まだ途中ですが、あんなんで帰ってこられても…って感じです^^;by ゆ・き・ち-
怖い
女性の職場でよくあるある嫌がらせと仕返しのエスカレート版。
怖いけど、ついつい見ちゃいます。こわーいby ニックネームあい-
もう課金しないかも
あまりドロドロしすぎなのは好きではないので、もう課金しては読まないかも。
悪役が案外トンチンカンで、そこそこに痛めつけられてる作品が好き。by ぽんたちゃ-
おお
なかなか、奥が深そうな作品でした。少しずつ少しずつ、人の感情のガードを外していく、そんな怖さを知る漫画でした!
by はぴーはぴー-
勘違いしたブスって怖いですね
現実にあってほしくない話です
最後どうなるのかきになって一気に読みたくなりますby Jw-
普通
まだ、数話しか読んでいないです。
主人公が性格が悪く、読んでいて、
少し不快な感じもあり。課金はしないかなby せいよう-
ドキドキ
行方不明の旦那が、かなり太ってぐうたらな体で妻の前に現れる。いったいどうやったらこんな風になってしまうのか。気になります。
by ◯◯よ-
外見は関係なく
デブスであっても料理上手で男性を癒す力があるとモテるというのは、いい教訓になると思います。レトルトの夕飯が続くのは良くないですね。無料部分だけ読み面白かったですが、課金するほどではないです。
by MM7-
んー
読んでておどろおどろしいデブスがこれから何をやらかすのか…なんとなくだけどすっきりハッピーな展開にはならなそう…
by ああああああ123456-
欲しいものは欲しい
衝撃の展開も無く、動機や行動が淡々と進むけど、心の動きがよくわからない。隣の芝生はあおいのかな?女性の描き方が平面で深みが無いよなー。主人公は誰だろう。あり得ない行動も目立ちすぎて続きが気になります。
by いざよい十六夜-