【ネタバレあり】デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~のレビューと感想(2ページ目)
要は、旦那は顔だけでたいして仕事ができるタイプではなかったってことね。だから、奥さんがどんどん認められて行くことに嫉妬して、別のアイコに逃げたんだ。
by めめちゃコ- 0
いやいや
タイトルがすごいんだけど
って思って、読んでみました…
うーん…
ちょっと、気持ち悪い??かんじなのかも??by お時計さん- 0
アイコの愛
人間って、好きな人には見せられない闇の部分があって、何かバランスの変わるような局面が、ふと訪れることがあるのかもしれない。。
それが他人から見れば不可思議なことでも
自分でも抗えないほどの強さでは、致し方ない。
たまたま3人のアイコが集まったという偶然?が、話をより面白くした、というところもあるのかな。by kogumaneko- 0
アイコ
いやぁ…
最初から、かなり強烈な始まりかもしれません…
あんなに、人って変わっちゃうの??
微妙に気になる展開かもby お時計さんさん- 0
タイトルが
無料分読んでみました。
まずタイトルが酷すぎる。
そしてダンナがチョロすぎる。
主人公(?)にもなんかイライラするし。
デブスは人〇してるしダンナも嫁突き飛ばしてるし。
今どきどこにでも監視カメラあるんじゃね?by うにねこ- 0
自己中旦那
表紙と序盤のインパクトが抜群で、一瞬で引き込まれました…が、
自分が中心に世界が回っているとでも言いたげな身勝手自己中夫の魅力を顔以外に感じられませんでした。
デリカシーがなく自己中で、おまけに誘惑には弱く、相手の欠点ばかり指摘するくせに自身を咎められない男のどこに惹かれたんでしょう…。こんな奴のために悩む必要も涙を流す必要も微塵もないのに、と何とも言えない気持ちになりました。by yum0- 0
まだ4話を読んだところ。タイトルも怖いけど読んだら予想以上に怖い。いくらお菓子外しされたからといって、同僚を駅のホームから突き落としてしまうなんて、尋常じゃない。容姿だけでなく心まで激変したダンナに何があったのか気になるところ。
by ぽちゃっと- 0
なあない
あり得ないー。もう少しもう一人のあはいこを、デブにしなきゃあり得るけど…デブブスに惹かれる男ってやばいわ
by birthday5- 0
不気味なおでぶちゃんの話なんだけど、とりあえず無料分は楽しく読ませていただいてます。
彼女のどこにそんな魅力があるのか気になりますね。by 新選組三代目N- 0
容姿じゃない
バリキャリ愛子。旦那は同じ会社のイケメン。でも、仕事のできる愛子はどんどん上にいき、片や、ミス続きで夫はパッとしない。そこにつけ込んだ同僚藍子が、家庭的な包容力と不気味さを隠しながら旦那に近づき、連れ去る。そのように、自分を隠して虚勢を張っている男性が、次々藍子の手に落ちる。女装が趣味の男性とか。藍子の目的は何❓❓
by 蜂蜜饅頭- 0