みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

こわい
人に優しく接してしまったばかりに…
執着や妬み嫉みが詰まっていてこわい!
憧れの人になれると思うのか、なんでも奪おうとする人を何人も知っているせいか、読み始めて直ぐに怖いと思った。by めぐすりん-
胸糞悪くなりたい時に。
いや、ほんとキモいし胸糞悪い。けど、人間の嫌なところを覗きたい時に読むにはちょうどいいかな。妖怪漫画を読んでるみたいな気分になります。
by まますずたん-
ホラです!!
絵からはそこまでだと思いませんでしたが、冒頭いきなり廃人化した夫が! これでは、そうなった経緯は気になる物のどうやってもハッピーエンドにはなりません、夫をこんなにした敵に復讐している暇なんてあるのか?せっかく戻った夫とはいえ 求めているのは自分じゃないようだし・・・ バッドエンド必定。 怖い物見たさを刺激されまくりです
by 村のアホ-
けど、、、。なんか違和感があるんですよね。旦那さんがイケメンですが、それだけ。魅力を感じないし、卑屈すぎる。そんな人を?って気持ちのほうが大きいです。
by さてさてさーて-
デブス沼
高杉さんの暴走が止まらない!どんどんどんどん夫婦揃って高杉さんの沼にハマっていってしまってる…。こわい!
by 1o-
おっかない。
だいたいなんでデブでブスがこういう役になるマンガが多いんだろうか。
外見が醜いから?
適役なのかしら。
実際はソコソコイケてる(メイクで美化してる場合あり)ぐらいのほうが最悪な根性してたりするんだけど。by うにまるこ-
モヤモヤ
漫画の話ですがモヤモヤ。でブスの癖にって感じです。笑 でも、無料分だけのつもりがついたくさん読んでしまいました。
by たまちゃん02-
作者さんの他の作品
何個か読ませてもらっています。どれも一癖ある女性が主人公で。共感したり、少し大袈裟だったり(^-^;
まあ、おもしろいし気になるんですが、やはり少し大袈裟かな
本当に精神的に追い詰められないと。。惹かれる女性でないだろうよとおもう。by 読者-
容姿を誇張しすぎ…
マンガだから、容姿を誇張してるんだと思うけど料理がうまくて、気持ちに寄り添ってくれるだけでそんな簡単に堕ちてしまうだろうか?見た目にこだわりそうな男性なのに。
夫婦がお互いをぜんぜん思いやれなくて、アイコが現れなくてもダメになるだろうなと思われます。
無料10話まで読んだけど、その先は課金してまでは遠慮します。by まめくじら-
キャラ
もうキャラが濃過ぎて笑ってしまいます 探せば居そうな人…笑 マインドコントロールって絶対に掛からないって思うけど実際に出会うと掛かってそう…
by そだね-