無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 164話まで配信中(50pt / 話)
ホストって一回も行ったことが無いのですが、漫画で描かれるホストって本当にカッコいい人が多い。夜の仕事ならではの色気もあるし。テンションの高い状況に慣れてる方だと刺激に慣れてる人が多そうで現実に一途な人ってなかなかいない気がしますがここは漫画の世界・・都合よく浸りたいと思います!
キュンキュン
真面目な一生懸命な女の子。少し鈍いけど、そこがまたかわいい。男の子も、見た目と違ってめっちゃ一途。絵も話も好きです。
司くん、カッコイイ!!
だけどホストの時は冷酷な魔王で千鶴といる時とのギャップが大きいです。
千鶴は元は美人さんだと思うので、これから司くんの影響でどんな変化があるのか楽しみです!
ハッピーエンドがいいなーby 匿名希望-
気になる
2人のこれからが気になる。司さんの溺愛や嫉妬でメラメラな状態がみたい。ちーちゃんはちょっと鈍感さん。磨けば光る美女なんだけど、気づいてないところがまた魅力的。
by ジャスミンローズリリー-
甘〜い💗
ツカサくんの千鶴ちゃんへの想いがハンパない‼️読み物で思った事がない、羨まし過ぎる‼️早くこれからの展開を知りたいです。まだかなぁ〜😆
ちょ~い~♥️
これは本当の1のお気に入りです!!
追加に追加ポイントしたのはこれが初だったと。
早く次回の連載がでないか
心待にしてます
私のワクワクがコミック1!by 匿名希望-
皇 司。超カッコいい!幼なじみがホストってなかなかない。しかもずっと好きだった。キュンキュンする。ちぃちゃんの変化もかわいい
まじめな公務員、千鶴が再会した幼なじみの司に溺愛されるお話です。
真面目で人付き合いの苦手な千鶴は、No.1ホストの司から、コミュニケーションスキルを教えてもらう代わりに
司のお店の事務仕事を手伝うことになります。
でもそれは、千鶴に近づきたい司の口実で…
みたいなよくある系の展開ですが、ストーリー展開も、文章の使い方も綺麗だし、絵も良しです♪by 匿名希望-
おもしろい!
ホストと地味女よくあるストーリーだけどおもしろい!!
この後の展開が気になります!!
周りのホストたちもおもしろい。by m-chan-
司くんがカッコよすぎ!!
もう、ほんとに王子様の様な司くんがとても、素敵です!!
千鶴ちゃんを大切に思っていて、いつも助けてくれると言う。。。素敵です(*´艸`)
これからも、読み進めたいです!!by 匿名希望-