みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

溺愛ホストと地味女子の定番の組み合わせです。
    いきなり溺愛から入ってくるのでテンポがいいなと思い購入しましたが、意外と1話1話の進みが遅くて、その後の購入はためらいます。
    ストーリーは面白いのに残念。

千鶴の恋が始まる!?

家族思いで真面目な千鶴とホストの司。心配でハラハラする展開です。幼馴染みとはいえ、さすがホストの司を簡単に信じていいのかな!司を信じた思いも込めて、3話以降購入していきたいと思います。

公務員とホスト、幼なじみという接点が強引で良いですねぇ。まだ最初のほうしか読んでませんが、色気がなさすぎる主人公が変りゆくさまが気になります!

真面目なヒロインとヒロインを溺愛するホスト。キュンキュンします。無料分だけと思って読んだら続きが気になり購入してしまいました。話の進み具合が遅く感じますが今後どうなるのか楽しみです。

イケメンの幼なじみって設定がもうキュンキュンしちゃいます!まだ読んでる途中なのでこれからどうなっていくのか楽しみです!

ドキドキしながら成長

ちょこっと読むだけが、じわじわと先が気になって続けて読んじゃってます(笑)男性に緊張してた頃を思い出させてくれる作品です。

気になります

まだ試し読みしかしていませんが、主人公と幼なじみの続きが気になります(^_^*)

すごくいい!

すごく気になってました~❗
    ヒロインは、真面目で硬いイメージだったけど…幼なじみのホストに出会ってから、雰囲気が可愛らしくて良いです‼️
    甘々なセリフもキュンときちゃいます‼️

次の展開が気になります。
    ホストとの恋愛はスリルがあり、ドキドキして楽しいです。
    更新されるのが楽しみです

お堅いOLと幼なじみのホストの関係が極端でおもしろい。2人の気持ちがどうやって近づいていくのか楽しみです。