【ネタバレあり】その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~のレビューと感想(9ページ目)

- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 164話まで配信中(50pt / 話)
司様がステキ❤️
真面目な公務員である千鶴ちゃんが
超イケメンホストの司さんに
あんなに優しくされることが
とっても羨ましい❤️
現実のホストの世界ではもっとドロドロとした
大変な状況だと思いますが
漫画の中ではさらっとしていて
2人がどうなっていくのか続きが楽しみです。by たくりんりん-
独占欲!
真面目すぎてうぶな千鶴と千鶴が初恋の司。
2人のジリジリする展開にドキドキしながら読んでます。実はキレイな千鶴と独占欲バク上がり中の司の関係もよい!by リトビビ-
初恋のまま大好き
ホストNo.1のツカサ様が、幼なじみで、初恋の相手で、今も大好きなんて出来すぎ、バイクも免許もってて、後ろに乗せれるなんて、やきもちも、やくしね。ベタ甘々です
by ちよまつこ-
意外性がおもしろい
自分の先入観と偏見もあり、ホストが出てくるお話を好きになるか疑問もあったものの、純粋で真面目な主人公の女の子と彼氏の純粋な心がとても合っていて楽しく読めます。
by Pukeko-
王子過ぎる
王子過ぎて素敵!私もこーやって大切にされてみたい♡膝の上で仕事するのは、緊張しすぎて無理だよー笑ヒロインも変身すれば美人で、最高です!
by ちるちるちー-
まぁ、さすがホストって感じでしたね〜
幼い頃から思いをよせてるヒロインの女の子。幼馴染のホストの男の子。どうして、ヒロインちゃんはこの男の子のこと好きなんだろぉ〜???って思ってたけど、その理由が幼い頃に結婚の約束をしたからでした!これも、少女マンガによくあることです。by えむむぅ〜-
ただのよくあるザ少女漫画の世界の話かと思っていたら、結構話が濃くておもしろかったです。
まだ全部読んでないけどハピエンがいいな。by こギ-
ただのホストの華やかな色恋沙汰ではない
ずっとホストの派手なお話かと思って敬遠していたのですが、読んでみたら、ハマるハマる。純粋無垢な千鶴ちゃんを徹底ガードして愛している司くんがまたかっこよくて良いです
by Hana Hana-
もう少し無料で読みたかったなあ。
ホストで目立つ司様と、真面目で地味な千鶴ちゃん2人の、美しい恋の物語。次が楽しみで仕方なかったのに、無料が終わってしまい、とても残念。
by Cat A malie-
タイプです
絵がすごい綺麗です。
ホストクラブのナンバーワンと、ありがちな物語ですが、絵がかわいいので見入っしまいます。
定番の恋愛ものですが、キラキラしててドキドキします。地味な彼女をもっと変化させてほしいです。-