再会
高級車で現れたイケメンが幼なじみだったなんて、男慣れしてない千鶴には刺激が強すぎて、戸惑ってるうちに、
スキンシップ強め~
ホストクラブで事務?どうなっちゃうか目に見える展開だね😄by nyaonao17- 0
主人公は公務員。幼なじみはホスト。
と真逆?な職業ですが…。
主人公は真っ直ぐな性格なんだろうね。課長にまでくってかかって。
幼なじみの司。純愛っぽく見えるけどちょっと怖いかな(笑)だって小さい頃の約束?を大人になっても言ってるし、千鶴には他の男性とも…とか言っておきながら、逃がさないと思ってる。束縛厳しそう。
でも、二人が付き合ったら司は千鶴に甘々なんだろうな、と想像できるので甘々を読みたいのでポイント溜まったら続き読むと思います。by 匿名希望- 0
幼馴染
幼馴染はやはり鉄板ですね。それに加えて結婚の約束まで。ホストでありながら一途に想われるなんて羨ましすぎる。この先が気になります。
by Boubo&Noah- 0
真面目でコミュ症のヒロイン
幼なじみと出会い変わって行く。
公務員として働くヒロインにホストの幼なじみの溺愛がたまらない。大切にされている感じが伝わってきてキュンキュンです。気になる続きを待ちながらよみかえしていますby ウサギとカメきち- 0
公務員なのにホストクラブのお手伝いとか、ちょっと無理がある設定だなとは思いますが、主人公が真面目な性格なので、読み進めているとまぁ温かく見守りたいなとは思います。男の人はホストなので色気を感じさせるような感じで、ちょっとドキドキしますね。
ほんとに?!
ホストと公務員…しかも元同級生というかなり無謀な設定ではありますが、なかなかおもしろくなりそうな展開です。
千鶴ちゃんと司くん💓😍💓
同級生で運命の再会⤴️⤴️
地味な子が実はめっちゃ美人とかよくあるな~とみてたけど、弟でたりホスト対決があったりラブもあって続きが楽しみですっp(^-^)qby 匿名希望- 0
絵が素敵で読み始めましたが、、、思ったです。まだ途中だけど、素直は主人公が可愛いです。どうなるのか、楽しみ。
一途に幼いときからヒロインのことを想っているならもっともっと甘々で良いのではないでしょうか!?!?設定が大変好みなため色々ともどかしい気持ちになりますが、それがこの二人なのだと思うといやむしろこのもどかしいままがいいのか、、?と楽しくなりました。
by 黒ネこ- 0
とにかくイケメンです。この世の物なら芸能人みたいな男の子。しかもしたたかさがまたいい。きっと騙されていたとしても喜んでしまいます。