- 女性漫画週間78位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 168話まで配信中(50pt / 話)
好物展開♪
普段は地味なのに実は超美人でカッコいい…!!そういうギャップのあるキャラ大好きなのでそれだけでも満足ですが、ストーリー展開が恋愛に振り切り過ぎてないのも好感が持てます。
by 火乃華-
そんな子供の頃の約束を!?
街で偶然逢った幼馴染みの男の子司。地味な仕事の上に地味な見た目…多分スカートとかはいて、髪ほどいたら、凄くキレイになりそうな千鶴☆そんな幼馴染みとの出会いから人生変わるんじゃないかって感じのストーリーになりつつある。まだ無料分読み始めたばかりだけど…明日読むの楽しみ☆1日2話読めるの嬉しい☆
by ともちゃん☆-
まだ読み始めたばかりだけど、無料分が沢山あるからわくわくしてます!絵は若干微妙なかしょがあるけど…。
by ハラッパラッパ-
無料分まで読みました
幼馴染だけど、地味な公務員女子と、イケメントップホストのお話。
漫画だから仕方ないのかもしれないけれど、彼女はホストの世界に突っ込み過ぎです。
危険な目に遭っているのに、危機意識が足りないかも。
当の2人はラブラブなので、もう少し平和にいって欲しいです。by 禍猫-
こんな都合のいい話ある?と思いながらも、司くんの溺愛ぶりと、千鶴ちゃんのぶれない純粋さに楽しく読み進められました♪
by 555☆-
ホストと公務員
面白い。ホストきれいだし、千鶴ちゃんは公務員の権化みたいだし、最初から司くんがギャップのかたまりくんで面白いすぎです。今後の展開楽しみです。
by みずず-
もともと、幼なじみで、小さい頃を知ってる二人。でも引っ越しで離れ離れに。何十年ぶりの再会。男性は、ホスト。女性は、地味な子。でも、男性は本気で彼女のことを想っていて。イケメンで、心優しいなんで、良いな。
by ビロム-
初恋
初恋。5歳から好きだったなんて。人にうまく対応できないのに。彼のおかげのうまく対応できるようになった。付き合っていくのは、なかなか大変そうだな
by シンデレラまん-
皇がイケメンとは思えない
まず、皇がイケメンとは思えない。どうしても好きな顔じゃないっちゅーか、そこにつまずく。マンガだから設定がぶっ飛んでいても良いけど、ハマれないのはそこだな。
by Evaeri-
うーん何故かな
ホストだからと決めつけてはいけませんなと思うけど。。まあ勘ぐられても仕方ないけど。素直に好きと言うのには共感できるわね。("⌒∇⌒")これから読んでも面白いと思うな。。。(笑)‼️
by yumi-