- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 168話まで配信中(50pt / 話)
キュンキュンする
司くんの一途なところがすごくいい。主人公の女の子地味だけどメガネ取ると別人くらい美人で可愛い!!2人のイチャイチャもキュンキュンしちゃう。
by kanako...-
恋愛漫画の王道です。
ホストから愛される恋愛経験がほとんどない女の子の話です。しかももともと幼馴染というこれまた恋愛漫画の王道です。ホストの彼氏さんはモテモテですが、女の子を尊重して徐々にグイグイきそうです。
by もともともも-
早く
ホスト司君の初恋が実るまではキュンキュンしました。
鈍感なちいちゃんと計画的な司君のやりとりは何度読んでもキュン死間違い無し、
でも、最近は2人の仲を脅かす事件ばかりで、展開が少しダラダラしすぎ。
早く、2人の幸せが見たいby デイシラ-
ホストと公務員という極端な設定ですが、漫画なのでヨシです。しかも幼馴染がNo. 1ホストとか。ヒロインの変化がいいですねー
by ぁぁた-
最初はビックリするほどの設定でどうなることやら…とあまり期待せずにいたけどヒロインの真面目さや控えめながらも一生懸命なところにも好感が持てました。まだ途中ですがこの先も楽しみです。
by わん大-
なかなか、というか、絶対有り得ない設定では、あると思いますが、ついつい読んでしまってます。絵も綺麗で良いです。
by にゃあごろ〜-
現実離れした設定だけど。
売れっ子ホスト司くんととちょー真面目な公務員千鶴。絶対に結びつきそうにない2人なのに、じつは幼馴染で司は5歳の頃から千鶴が好き、という現実離れした設定にびっくり!
初めは無料で読み始め、絵もきれいだし展開も早くて、楽しみながら読んでました。
少し1話が短いなというのが難点で、購入に至るかは悩んだんだけど…
購入してからは短いとは思うけど、展開が上手で、結局60話まで購入しちゃいました。
真面目一筋だった千鶴ちゃんが司くんによってあんなに目覚めていくのもいいし、でもやっぱり元々の千鶴ちゃんの面倒見の良さや優しさに司もゾッコンなんだなっていうのが分かって、素敵な関係だと思います。
でも、やっぱりNo.1ホスト…これからどうやって付き合っていくのかな?とかは考えちゃいます。
課金がヤバいから、次にポイントが来たらあとの8話を読みたいな。by すみっこハムハム-
こんな
おさななじみ、素敵すぎます。夜の世界にも色々ありますよね。ストーリーも面白くておすすめです。ドキドキです。
by あはろはろ-
初恋って最強なんですね。千鶴の事をとことん愛してる司が素敵です。職業とか関係なく司と幸せになって欲しいな。
by だるどり-
色っぽいホストの司くんが
幼馴染だなんて‼️
偶然の出会いすぎて運命感じちゃう〜
発展の行き先が気になる❣️by んあんな-