【ネタバレあり】その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~のレビューと感想(8ページ目)
- 女性漫画週間92位
4.0 ( 全3,035件/ネタバレ1,004件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(50pt / 話)
ありそうな…
有りそうでなさそうな、そんなお話でした。なかなか2人の関係は進まないけど、それがもどかしいし、それが楽しいです。
by ahーりん- 0
主人公がめちゃクチャ真面目なのに、彼氏がホストって設定がいい!
ホストなのに、一途で大事に彼女を扱ってくれるいいお話です。by るーるんん- 0
どきどきしちゃうね
おふたり色々甘くない?危機感が!独断と偏見だけど仮にもホストがガチ恋ムーズ晒してもいいのかしら?こちらは嬉しいけれども!
2人の危うそうな状況とつかさくんの色男ぶりと、色々な意味でどきどきしちゃいます。by まんがだいすきなひと- 0
溺愛
司さんは 千鶴ちゃんのことが誰よりも大事で 大切に思っている。千鶴ちゃんは頼りなさそうに見えて 実は真っ直ぐで強い。そんなところに惹かれたのかも。
by ハル〜- 0
司くんの溺愛っぷりが見ていてにやにや!
千鶴ちゃんがこの先どんな形で司くんを好きになっていくのか見るのが楽しみ!by Meikomeiko- 0
現実にはありえないけど読んでしまう
現実にはあり得ないかな。
幼なじみで何年かぶり出会って、真面目な公務員ヒロインをNo.1ホストが溺愛する話。
コミュ力がなかったのが徐々に女性としても開花。美人さんに変貌しつつも真面目さはかわらない。ホストの仕事さえも理解してなかったし素朴で素直。
ホストだからか?!ヒロインの成長に合わせてエスコート。振る舞いかっこよし。幼なじみ故に、ヒロイン両親とも面識あり。展開が気になります。by はらはらさぁ- 0
千鶴ちゃん
人とのコミュニケーションが苦手な千鶴ちゃんが、司に一途に溺愛されることで、少しづつ克服していくストーリー。今まであまりなかったかも
by リリー♬- 0
イケメン社長は同級生?とびっくりしました。真面目なヒロインの良さを知ってて、溺愛がよんでて楽しかったです。展開がどうなっていくのか楽しみです。
by LightShadow- 0
とりあえず無料分のみ
最初は面白いなって思ってたけど、
主人公女があまりにも恋愛奥手天然すぎてイライラが‥
ここまで物を知らないのは無しですby アップ星- 1
ホストが一途で漫画だからかな
胸キュンしました。
現実ではちょっとあり得ない所だけど、違和感なく読めましたby ベリーベリーハッピー- 0