- 女性漫画週間92位
4.0 ( 全3,040件/ネタバレ1,006件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(50pt / 話)
ん~
面白いです。だけど、1話が短いからすぐ読み終わってしまうのが、残念です。
by ナッキーポン- 0
王道ストーリーですが、おもしろくて一気に読みました!!絵も素敵で良かったです。是非おススメしたいです!
by Zzzzz…- 0
地味で真面目な堅物女子とナンバーワンホストがかなり無理やりだなとは思うけどちーちゃんかわいいし弟たちもかわいいから良しとします
by 前髪うにちゃん- 0
毒島EX
最新話まで一読しました。
地味な主人公が急に綺麗になる展開ではなく、周りが性格や立ち回りに気づいていくのもいいなと思える作品でした。by 毒島EX- 0
!
こんな素敵な作品早く出会いたかった!!司くんの溺愛っぷりがどんどんエスカレートしていくのが、きゅんきゅん止まりません!
by かずーーーー!!- 0
めちゃくちゃいい
ずっと読んでます
なんだろ、ホストながらに真面目、あんなんいない王子様感も大好き、現実逃避にピッタリです。by ましゃるさん- 0
ちょっと現実味はない
内容自体はフィクションとしてめちゃくちゃ楽しめる内容だと思います
男の人の方がヒロインちゃんにベタ惚れ設定なのも、幼い頃の約束や幼い頃から好きだった、などの展開もよくあるものだと思うし私は好きなのでとてもいいなと思います
でも実際ホストってゆう点がやっぱりちょっと、、、
司みたいに触らせない近寄らせないアフターもしないってゆうホストだったらたしかに心配事ないし誠実なのかなとも思うけど
現実そんなにホスト甘くないとゆうかある程度のナンバーまでいけば話術とか見た目とかその人と話してる時間に価値を見いだして通うのかもですがあの接客ではほぼ客つかないと思いますし
周りに騙されてるんじゃと心配されるのは当然すぎるとゆうか
本当にヒロインのこと好きならまずホストやめろてツッコミたいです
そんなことしたら元も子もないのですが
フィクションとして楽しむ分だけにはいいですがそこだけはリアリティなくて感情移入しにくい部分でしたby おもちチャン- 0
かっこいい
だんだん主人公ね男女が惹かれていく姿にドキドキがたまりません。あっという間に読みすすをで続きが早く見たくなりました。
by マリマルコ- 0
無料範囲は結構長く楽しめますが時々このシーンはな〜って思うシーンとか結構あります
でも面白い作品になってますby yu-k★- 0
誠実さに惹かれる
初恋の相手が幼なじみ。ありがちな設定ですが、No.1ホストと真面目な公務員、更に大人になっても両思いで、司の接し方が無愛想だった千鶴のコミュ力を上げていく。イケメンで誠実とか尊いし、千鶴の正義感や芯の強さがカッコイイ(バイクのシーンは特に意外で惚れた)。無料配信80話終えたところですが、信頼が感じられる2人の関係がいいです。
by 2次元に沼- 0