【ネタバレあり】その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~のレビューと感想(75ページ目)

お堅いOLと幼なじみのホストの関係が極端でおもしろい。2人の気持ちがどうやって近づいていくのか楽しみです。

よい

まだ見始めたばかりなので今後の話がとても楽しみです!
    2人の展開が待ち遠しい、!早く更新して欲しいな、

現実ではきっとほぼ有り得ない内容だけどすごく好きな内容!!
    幼なじみがホストで自分のことを思ってくれてて、、って最高!!
    続きが気になります

んーーー、もう少し主人公が垢抜けてくれたらなーーっと思いながら読んでます。真面目で素直なのはいいけど、あと一息ですね

王道だけどめちゃくちゃキュンとする!!

割とホストと地味子って王道な気がするのに、一途すぎて胸きゅんが止まらない(><)
    尽くしてくれる感じにまたドキッとするし、男を知らない主人公にあれこれしちゃうのがたまらない(><)

早く続きが読みたいです!

なんとなく読み始めましたがすごく面白かった!堅物でちょー真面目な主人公とホスト。この後司が主人公にどう迫って行くのか気になって仕方ありません!!早く続きが見たいです。

名前からして

もう、男の子の名前からしてイケメン!それでいてホストなんて、もうかっこいいのかたまりすぎます!それに、後輩ホストくん(?)がちょっかいかけに来ちゃうのもまたいい、!とにかくキュンキュンです

無料につられて読みましたが、面白くて購入して一気読みしました。
    早く続きお願いします。
    幼なじみでかっこよく溺愛されてるなんて。キュンってなります!

幼馴染がホストって設定好きですが、事務作業中膝の上でやるのはちょっと理解できないです、笑
    男慣れしてない女性に対してやる事ではないですね、笑笑
    でも、皇さんの帝王感がドストライクなのでこれからもポイント使ってみようと思います!

良い!とてもいいです。
    久々のヒット作です。わたしは、はまりました。ヒロイン、真面目ですが、素直です。ヒーローもヒロインに溺愛な所が、また、素敵!早く配信されないかな〜