【ネタバレあり】その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~のレビューと感想(74ページ目)

- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 168話まで配信中(50pt / 話)
非現実的なストーリーだけど、イラストもキレイだから楽しんでます。
無料で読んでましたが、続きが気になりポイント追加して、一気に読んじゃいました。by みーみう-
真面目だけが取り柄です!
真面目な公務員の千鶴は飲み会に参加しても浮いてしまい二次会は参加せず帰る事に。
間違ってネオン街を歩いていると変な人達に絡まれてしまった。by ははネコ-
よくありがちな設定でした。
司くんの再会してからの強引さに流石に違和感を覚えました。
小さい頃の結婚の約束のシーンも、千鶴ちゃんポカーンでしたけど笑
ポイントに余裕がある時にでもまた読みます。
あと、他の方も書いてましたが、1話が短い気がしました。by みれしめ-
どうなるのー!?
超まじめで家族想いのヒロインと、ホストでイケメンの彼は幼なじみ!
高校以来の再会で、彼からアタックはじまるけど、これからどうなるんだろうーby あいすぶれいく-
無料分の途中まで読みました。
絵は、あまり好みではないです。
ホストの男の人と真面目で堅物な女の子の恋愛の話ですが、この女の子の何に惹かれたのかわからない。ちょっと無理があるような設定で、課金はしないかな。。by Ryoちゃんさん-
まあまあ
偶然再会した幼馴染がホストクラブのナンバーワンになっていて、彼のホストクラブのジムを手伝うことになった主人公。流れ的には二人が恋愛に発展する感じでしょうか。まあまあ楽しいです
by けいけい4141-
シンデレラストーリー
これもまた、よくあるシンデレラストーリー。いきなりピンチを長年会ってなかった幼馴染に救ってもらう。冴えないけど真面目な彼女の、男性経験を積むのををそのホストのイケメン彼氏が手伝うと言う。
by かきくり-
初恋?
幼なじみの2人
いつもかばってくれてたから好きになっちゃうのかもねー
だけど今はホストでモテモテなのに?不思議な出会いだねby 推進委員-
おもしろそうですね。ザまじめ女子とホストくん。何年も経ってるのに、彼女のことすぐわかったんですね。これからの展開が楽しみ。
by めめちゃコ-
。
幼馴染みとの再会、でも相手はホストになってて。。これからお店の手伝いとかしてるけどどうなるか楽しみ!
by 星母-