【ネタバレあり】その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~のレビューと感想(72ページ目)

なぞー

先が気になる!
    この二人どうなっていくんだろうか??
    ニヤニヤと怪しい目で読んでしまう!!
    それがまたいいかも!

真面目なの。

周りの人々の気持ちを理解出来ずに、場をしらけさせるのは、真面目とか世間ずれしていないとは違うのではないでしょうか。相手の気持ちを推察する姿勢は、人として必要なのではないですか。ヒロインは周囲の人々や皇君に甘え過ぎです。

あまぁーい

ホストは甘い!!
    けど甘ったるくないのがまたいい!!
    いつ気づくのかなーとかどんな作戦で来るのかなぁとか考えてるとはらはらどきどきします!

司と千鶴が甘すぎる♡

こんなシチュエーション、現実あるわけないやろ!千鶴化けたら絶対超絶美人のパターンやろ!てな感じで
    んなわけないやん!が、どんどん更新されて行くのですが、展開わかってるような気がするのに読んじゃいます。千鶴が可愛いのです。そして、絵もとても素敵なのです。描写も丁寧でとても好みです。

どうなるのか?

無料2話分だけ読みましたが真面目な公務員さんとナンバーワンイケメンホストさんが幼馴染で一緒に働くことに…と言うあり得なそうな素敵な展開に先がどうなるのか気になりました。

イケメンの溺愛いいですよね。
    皇くんかっこ良くて胸キュンです。今後も溺愛期待しています。
    次の配信が楽しみです。

も、もどかしいー!!

こんなに溺愛されている主人公ちゃん
    過去にそんな事があったのか!と納得できましたが長年の片想いはすごいなと思いました

漫画ですけどお客さんへの塩対応と主人公ちゃんへの優しい対応のギャップが素晴らしすぎてキュンキュンしました!!

気になる

幼なじみって最強ですよね。大人になってからは作れない関係だから、肩書きとか関係なく話せる、でもそこに恋愛感情はいるとどうなるか!楽しみです

うらやましい

ただひたすらきゅんきゅんしてます。こんなイケメンに優しくされて、好かれている内気で地味な主人公も実はとっても美人。もうお似合いすぎる。早くくっつかないかなぁ!

公務員とホスト

そんな出会いある〜〜〜?!って感じの出会いですが、漫画なのでOKです(^^)司くんが溺愛してるのがよくわかります♡♡続きが楽しみだな〜!!