【ネタバレあり】その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~のレビューと感想(71ページ目)

純愛

まだみている途中ですが
    5歳からずっと好きでいてくれる人なんてなかなか居ない。
    皇くんが好きな人の家族まで愛してくれる人だと思いたい。

まだ出だし部分のみですが、別の作者さんの作品で、ホストと地味なひきこもりが…ってやつ読んでいたので、なんとなく似た感じなのかなーと思いつつ、レビュー先に見ちゃったら、続き読みたくなりました!

面白い!

読み始めて一気に好きになりました!
    千鶴ちゃんがどんどん可愛くなってくところとか最高です!
    続きが早く読みたいー

幼なじみがホストになってたなんて、、しかも一途な!
    最高だと思います。
    ボディータッチもしっかりあって、個人的にはもっとエッチなシーンがあっても良かったなと思います。

うーん。無料分だけ読みましたが、主人公がお堅い性格なのに久々に会った幼馴染み(しかもホスト)に簡単に心を開きすぎでなんだかなぁ。

極甘溺愛

読者側からみたら本気ってわかるけど、現実、ホストの言葉は怪しいもんね〜。ホストさんが本気の恋しちゃったら大変なんだろうな…。この漫画は”溺愛”好きさんにはオススメです。安心して浸れます。

溺愛

ホストと真面目ちゃんという幼なじみの組み合わせ。もう完全に溺愛してますよね?!っていう、甘々な一面がイイ!

まだ10話までしか読んでません。
    超真面目な主人公と幼なじみのホストとの恋話なんでしょうけど、こんな設定漫画ならでわだなぁと思いながら読んでます。
    ツカサの溺愛ぶりがいいです。
    絵も華麗でゴチャゴチャしてなくて、助かります。
    今後の展開を楽しみにしながら、読み進めようと思います。

内容と絵に惹かれて購読!
    真面目な千鶴と全く真逆の司。
    しかもホストにいろいろご指導してもらうなんて!しかもイケメン、一途!
    早く続話が読みたいのに配信されてない!
    他は配信されてるみたいなのに…

無料分2話読みました。
    有名人気ホスト司と地味な千鶴ちゃんの
    10年ぶりの再会。
    司に頼まれお店の手伝いを引き受けたことにより
    二人の関係性が変わって行きそう。
    引き続き読んでいきたいと思っています。