- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 164話まで配信中(50pt / 話)
10年ぶりに昔隣に住んでいた幼なじみの司との再会に会話が弾む中、千鶴は結婚を目標に性格を見直したいと考えていることを司にこぼす、それを聞いた司から、ホストクラブの手伝いをしてくれたら、代わりに男に慣れる手伝いをすると提案される。
そんな展開これから読んでいくのが楽しみです。by motchi-
わくわくドキドキきゅんきゅん
幼少期からの初恋をずっーと持ちつづけてる彼と恋愛初心者の彼女との、わくわく、ハラハラ、ドキドキそしてきゅんきゅん、ときめきがとまらない作品です。
まだ序盤ですが、2人の今後が楽しみすぎます。by かずKAZU39-
キュンキュンが止まらない
描写が綺麗。幼馴染?ホストと真面目な公務員ヒロインの設定って夢物語りのようだけど、なぜかすんなり読めるし、こちらが応援したくなっちゃいます。千鶴ちゃんが意外と男前なのが良いし仕事のことも絡んで、展開が楽しみです、
by コアラネコ-
甘々だけど節度あって素敵
No. 1ホストに、その初恋相手の幼馴染の地味な女の子が溺愛されるラブラブなストーリー。でもしっかり真面目な女の子を傷つけないようにちゃんと節度のある愛し方をしてくれるイケメンが紳士でいい。
by お花畑ちー-
純粋
主人公の純粋さはスマホ持ってる設定で今時考えられないけど、全く嫌な気はしないです。作者さんの描写が良い!ホストが実際にどんな恋愛をするのか??興味が湧きました!こんな一途なホストいたらかっこいい!!
by レモンサワー-
まだまだ途中ですが、お試し読み期間が終わるまでコツコツと読んでいきたいと思います😊
真面目な主人公だけど読んでいて、楽しいです︎︎👍by 不思議ちゃん666-
主人公が真面目で鈍くて
ヤキモキするけど、幸せになってほしい。いろいろな事情が絡み合ってきて、はらはらして、読み進めています。
by 1977as-
楽しい!!!!
司君と千鶴ちゃん、早くふたりみんなに認められるふたりになってほしいかな…
そうなったら物語終わっちゃうか😥
それはそれで楽しみなくなるしなぁ…by ふくろうみみずく-
公務員とホストの組み合わせって、どうなの?って思いながら読んでいたけど、めっちゃ面白い!
司くん、あんなにかっこいいのにヒロイン一筋なのも良い。母との縁も切れて、幸せになってほしい。by 昼下がりのがいちゃん-
幼なじみとはいえ、全く違うように見える2人がとても幸せそうなのが良い。司くんの切なそうな表情とかキュンとしますー。めちゃくちゃ優しいのが最高です。
by ちゃろまるい-