- 女性漫画週間66位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
素敵💓
絵が綺麗です💕
そして、男性が女性にゾッコンって、とっても嬉しいです💕
ま、先の展開は読めるとしても
多分、作者は彼女に意地悪な展開にはしないと信じて、⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️です。by Danity19-
面白い!
まさか幼なじみだったとはー!ギャップありすぎの2人だけど上手く行きそうですね!続きがとても楽しみです!
by エンジェルス-
最高すぎました♥
表紙画をみた時に主人公男子があまりにも派手な服を着ていたので、ホストっぽーいと思ってしまいました。が‼ (笑)
ホストものは大嫌いなのですが、この作品はほっこりした感じが嬉しくなる素敵な作品ですby himehinako-
まだ無料分しか読んでませんが、面白いです。
主人公の女の子がこれからどんどんキレイになっていくパターンかなと思います。
今後の2人が楽しみです。by ロフティー-
良いです
恋愛経験のないウブな彼女がホストの幼馴染みと付き合うとか。大丈夫なんだろうか。でも女性の扱い慣れてるから優しくていいんだろうな。
by 空蓮叶-
無料分の読み途中ですが、これからの2人がどうなっていくのか気になり早く続きを読むのが楽しみで課金しちゃいそうです。
by スセソ-
思ってたのより
もっと初めは地味な女子がホストにはまっていく話なのかなーて勝手に想像していたら全く違って幼馴染と恋愛するかわいいストーリーだった。
by 氷グミ-
年の離れた兄弟の世話で自分のことはそっちのけの主人公。仕事ひとすじで、恋愛もしらす。ある日ひょんな事から、幼なじみのホストと再開し。
by 三寒四温古今東西-
イケメンと、幼馴染
幼馴染みの彼は、イケメンになってビックリ‼️。でも気持ちは、幼馴染みのまんまで、昔の約束もおぼえていて凄いな。
by 朝吉-
夢のような乙女のお話しですよね。幼馴染と高校生の頃再開し、さらに社会人になってまた、偶然再会。しかも彼はダントツNo.1のホストであり、経営者。そんなかれが小さい頃の結婚の約束を今だに大切にして千鶴へ激甘の態度。
地味で堅物な千鶴が少しずつ柔らかくなっていく様子が良いですね。見た目ももっと素敵に変わっていくことを期待してます。by いこか☆-