- 女性漫画週間66位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
ハマる
絵も内容も素晴らしい‼︎見事にハマりました!今はまだコツコツ無料分を読んでますが最後まで読み続けます。たぶん笑
by なそる-
ナンバーワンホストが本気で惚れる同級生(主人公)って、本当にすごいよ!しかも主人公は他店のナンバーワンホストもその気にさせちゃうとか。
by りょうこ先生-
ドラマのよう
現実味はないですが、そこがまた良くて楽しませていただいています。ドラマのように読ませていたたいています。
by じゅうじゅうじゅう-
初恋が
実って羨ましいです。中々初戀は叶わないのに1発で付き合えるなんて奇跡だよね。ラブラブ💓💏💓もいいけど意外と障害になる事めたあるような感じ。
by さびと-
結構面白い
綺麗にめにホストを描いてます。
幼い頃の恋心を引きずる少女マンガ的色は凄い良く描けてると思います。by 漫画よむよむ-
この先は
どういう展開になるのか?お金持ちのホストと主人公の関係。ハッピーエンドになるのだろうけど、うまく行くのかな?
by らんらんらんらんちゃん-
つかさくんの溺愛が最高です。
読んでて愛されてるのが伝わってくる!
けどお父さんに本当のことが言えず、仕事の兼ね合いでご令嬢と接点が増え、令嬢はつかさくんを気に入るし………今後の展開も楽しみです!by とむとむぼーや-
ドキドキしました
公務員の設定で、ホストと幼馴染というのがあ?っと思いましたが、司の一途な感じもちゃんと伝わってくるのでドキドキしながら読んでます。
by 4045-
おもしろい!
幼馴染のホスト司と千鶴。
2人は久々に再会して、千鶴が司の仕事が見た1とホストに向かい、、、この後が気になるのでうまくいくといいなby kaisuke-
幼なじみのおんぞんしとの恋愛ストーリーはよくありますが、住む世界が違う二人の純愛が微笑ましくて胸キュンです
by はにんぼ-