無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
いつも楽しみに見ています 主人公があまやかされてどんどんかわいくなるのがすてきです ハッピーエンドに期待!
by しろい部分の多いくま-
ホストの純愛?やっぱりホストって仕事には偏見あるなぁ…。弟くんの心配わかる…。
てゆーか、それが普通の感覚だよね。
幼馴染だから信用できることはあるかもしれないけど…フツーはやっぱ無理!ホストとの恋愛とか。
どこまで本気で純愛か、このあともたっぷり吟味させていただきます!by コハルモカ-
まだ10話程しか読んでませんが
女の子は幼いが理由があり好感はもてます
ホストの幼なじみはかなり良い
ホストなのに?客に俺様な感じがツボ
あれはわざとなんだろうけど…実際こんなホスト居るのかな?居たらおもしろいけど。by おはぎすき-
甘い
まだ読みはじめて序の口だけど、甘いなあ~いいなあ~!こんな甘さに浸ってみたい♪♪安心して?浸れて憧れちゃいます。
by 易-
まだもう少しやりようがあるかも?
でも、絵が素敵だから読むのにワクワクする!
なんかもういっきによみたきやーつ!!by うーたん723#-
無料な分だけ読みました〜!
絵も綺麗なので読みやすく内容もきゅんきゅんしました!
主人公への一途な思いが素敵です。by みんぱんぬんす-
こんなに思われてたら幸せ!
こんなに思われてたら幸せだろうなーと♡昔から一途に愛されてたらいいなー!でもホストが彼氏だったら毎日不安になりそう…!!
by くろS-
幼馴染同士の物語。公務員とホスト。幼馴染同士ならなくはない設定ですが。ホストという職業柄、本気に取られず信用もなくみられそうですが、そんな風に思う弟にも誠実に対応し気持ちもしっかり伝えていたのにちょっと感動でした。ゆっくり読み進めます。
by thmf-
好印象ホスト
こんな素敵なホストがいたらと思うくらいの、ホストのイメージを覆すストーリー!!ただ、一人の男性としてはとっても素敵だが、ホストとしては絶対にあり得ないタイプで結構現実離れしている。
by にゃとっと-
絵が綺麗
とても見やすくて読みやすかったです。ストーリーに若干の強引さは見えましたが、面白かったのでいいのかな。
by てるかり-