イケメン幼なじみ。羨ましすぎで。
男女が再会すると何かあって欲しいと願ってしまう。
会わない10年で磨かれるのですね。by はにはにはに-- 0
(>_<")
幼馴染みがホストになってて…イケメン、幼馴染み、あ~恋しちゃうよね(笑)溺愛されるのなんて羨ましいぞ!!敵は多いかもやけどそんな恋愛もしてみたい(*´ω`*)
by 37keiko- 0
おもしろい!
公務員のド真面目女子と、ホストクラブの家に生まれた、ホストが幼なじみで、結婚の約束してたって、現実的な話と、ちょっときゅんきゅんが入り混じってて、面白ーい設定!
by おりぶおりぶ- 0
無料を読みました。幼馴染みがホストに?しかも結婚の約束をしっかり覚えていて…!なんだかすごい展開に!両想いになる可能性はあるのかな
by きむきー- 0
15話まで読みました
一見派手でモテるのに一途、もちろんイケメン、好きな設定で楽しく読んでいます。が、まだ完結してなくすでに84話…あとどれほど課金が必要なのか、このまま読むか悩ましいです。
by パオすけ- 0
初恋?
千鶴と司の恋愛物語。男の人も女の人を一途に思って過ごすんだ、こんなに思われいる千鶴が羨ましいなと思いました。
by まんがマニア- 0
司の溺愛ぶりが…
公務員の堅物ヒロインとホストNo.1の司が幼なじみで、司の方は子供のころからヒロインが好きだった‼︎
現実にはあり得そうに無い話なのでめっちゃワクワクしてます!by カブちゃんママ- 0
ホストの初恋?
親の仕事を引き継いでホストになったけど、初恋の女の子を大人になった今でも好きでいるなんて、ある?
ホストって、女の客からお金を貢がせるのが仕事のように思うけど、好きな人には違うのかな?
怖いもの見たさで続きが気になる!by チョコクランチ- 0
司の千鶴にしか見せない顔が良いです。
塩接客でナンバーワンのホストが5歳の時から片想いしていた相手は、生真面目な公務員。
生真面目な公務員、おしゃれすると化けるのよ。
んで、ホストは溺愛過ぎて、彼女にしか見せない表情をするのよね。by 3匿名希望3- 0
読みやすい
さくさく読めます。絵が綺麗!
イケメンに愛されて不安要素も沢山あるけど羨ましいです。
無料分しか読んでいませんが、先が気になります。by タイティー- 0